www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
14 сезон Битвы экстрасенсов
Страницы: Пред. 1 2
14 сезон Битвы экстрасенсов, Обсуждение участников шоу
 
Цитата
Леонид Коновалов пишет:
Цитата
Виталий Берендеев пишет: Сдаётся мне, зря ждёте. Эдак я и сам умею. Многозначительно молчать.
Я вот только вернулся из Чебоксар. Было очередное расследование. Мы ездили с Зулиёй. Опять жуткая история. Но серия выйдет не скоро, может, где-то в феврале или даже марте. Вначале до Нового года будет идти БЭ-14, потом дайджест (нарезка) из разных выпусков БЭ-14. И только после этого - начнут показывать ЭВР.
Ойой, сколько ждать... Лучше б ЭВР показывали тоже, а то БЭ че-то скучновата стала... А вы битву смотрите? Вам кто-то нравится, верите кому-то?
 
Леонид Васильевич, а почему Вы не отвечаете на другие вопросы? Всё жду и жду. Понимаю, Вы не обязаны. Но многие хотели бы знать. Другие люди тоже. "Американцы на Луне" всё это здорово, но есть и другие части головоломки. Как быть с ними?
 
Леонид Коновалов, здравствуйте! набрела на ваш сайт и читаю ваш форум. стало немного не понятно по вашим высказываниям.. поясню: 29 фервля 2012 в теме "ЭВР". История 3-я - "СЕРГЕЙ БАГРОВ" вы пишете: "А настраиваюсь я обычно с помощью колоды карт - пытаюсь угадывать со стороны рубашки, что за номинал находится на обороте." 23 марта 2012 в теме Экстрасенсы ведут расследование. История 1-я. "АНДРЕЙ АБАНИН" вы пишете: "Говорят ещё, что таким же способом (ощущая идущее тепло или холод), можно научиться различать красную масть игральных карт и черную масть со стороны "рубашки". Но я что-то не верю в такую методику. Не слышал, чтобы кому-то реально удалось таким способом достичь убедительных результатов." 20 мая 2012 в теме "ЭВР". История 5-я - "Поездка в Чебоксары. ЯНА НИКИТИНА." вы пишете: "Вскоре поезд тронулся. Пока группа раскладывала вещи по полкам в соседнем купе, я достал колоду карт и стал «настраиваться», входить в нужное состояние перед началом съемки. Для этого я, перекладывая карты, смотрел на карту со стороны «рубашки» и пытался определить, какая масть на обороте. - Я никогда не видел Вас с картами, - сказал Зираддин, который сидел рядом, у окна, и набивал кому-то смс-ку. В руках у него были сразу два мобильных телефона. " так где же правда? верите-не верите, пользуетесь-нет?
 
Цитата
мЯф пишет: Леонид Коновалов, здравствуйте! набрела на ваш сайт и читаю ваш форум. стало немного не понятно по вашим высказываниям.. поясню: 29 фервля 2012 в теме "ЭВР". История 3-я - "СЕРГЕЙ БАГРОВ" вы пишете: "А настраиваюсь я обычно с помощью колоды карт - пытаюсь угадывать со стороны рубашки, что за номинал находится на обороте." 23 марта 2012 в теме Экстрасенсы ведут расследование. История 1-я. "АНДРЕЙ АБАНИН" вы пишете: "Говорят ещё, что таким же способом (ощущая идущее тепло или холод), можно научиться различать красную масть игральных карт и черную масть со стороны "рубашки". Но я что-то не верю в такую методику. Не слышал, чтобы кому-то реально удалось таким способом достичь убедительных результатов."
мЯф, никакого противоречия во всех этих высказываниях я не вижу. Я по-прежнему считаю, что никакое тепло или холод от карт не идёт. Некоторые говорят, что от чёрного цвета веет холодом. А у меня все ассоциации с черным цветом противоположного характера. Чёрное пальто, чёрная куртка, чёрная рубашка - как раз греют. А вот в одежде белого цвета будет прохладно. К тому же ощущения температуры очень инерционны. Поэтому я скептически отношусь к тем, кто говорит, что вот таким способом - через ощущение температуры - можно научиться ощущать или "видеть" масть карты. Я предлагаю идти другим путем: сразу ВИДЕТЬ карты. Безо всякого тепла и холода. Вы прикрываете глаза, чтобы едва видеть карту, и представляете, что она полупрозрачна (прозрачной полностью она никогда не станет). И пытаетесь увидеть под этой картой, где-то в сантиметре от нее, едва проступающие значки масти. Вы должны научиться определять, много их или мало. Густо они покрывают поверхность или редко. Я, например, заметил, что часто путаю 7-ки и тузы, поскольку на этих картах в середине есть одинаковый значок. Иногда не могу короля отличить от валета. Поэтому я поступил следующим образом. Вместо 36 карт оставил в колоде только заметно отличающиеся карты - от 6-ок до 10-ок. Получилось 20 карт. Вот с этими 20-ю картами я и "работаю". Мне не очень нравятся карточки Зеннера - их очень мало. Мало вариантов. А поскольку наши ощущения довольно инертны, то вы будете сталкиваться с тем, что вы часто будете сомневаться: "вот это я ощущаю треугольник, потому что он сейчас появится, или просто ощущаю его, из-за того, что он только что прошёл". Дело в том, что карта иногда видится "заранее" - не тогда, когда вы держите её прямо перед собой, а тогда, когда вы только собираетесь вытянуть её из колоды и движете для этого рукой. Вот в момент этого движения и происходит некое "прозрение". Поэтому начинайте "работать" не тогда, когда карта уже перед вами, а когда вы убираете прошедшую карту и хотите только взять следующую. Прямо так и думайте: "Вот сейчас я возьму следующую карту. Будет ли это, например, 6 пики?" Вы начинаете представлять, как выглядит эта 6-ка пик и снимаете с колоды верхнюю карту. И вот в этот момент, когда сталкиваются два мыслительных процесса - то, что вы пытаетесь представить и то, что есть на самом деле, вдруг и возникает образ идущей карты. Мне кажется, что в полной статике определять вид карты сложнее.
 
Цитата
мЯф пишет: - Я никогда не видел Вас с картами, - сказал Зираддин, который сидел рядом, у окна... так где же правда? верите-не верите, пользуетесь-нет?
Я считаю, что упражнение по "видению" карт очень полезно. По крайней мере оно (это упражнение) сразу дает вам понять, есть у вас способности ясновидения. А упражнения, например, со свечой, я считаю крайне вредными. Это когда в темноте вам предлагают смотреть на пламя свечи и фантазировать, что вы видите ауру над пламенем. Нельзя обычное рассеяние яркого света в глазу (внутри глаза есть жидкость и она рассеивает свет) принимать за мистическое видение. К тому же яркое пламя в темноте вредит светочувствительным клеткам глаза, и ничего, кроме неприятного болевого ощущения вы не получите от рассматривания пламени свечи.
 
Цитата
Виталий Берендеев пишет: Леонид Васильевич, а почему Вы не отвечаете на другие вопросы? Всё жду и жду. Понимаю, Вы не обязаны. Но многие хотели бы знать. Другие люди тоже. "Американцы на Луне" всё это здорово, но есть и другие части головоломки. Как быть с ними?
Чтобы отвечать на вопросы из области "головоломок", нужно вначале очень хорошо разбираться в теме этих вопросов. Вот, например, у меня нет медицинского образования. И поэтому я не могу правильно идентифицировать то, что я вижу. Когда я думаю, что болит у человека напротив меня, то вижу, например, около живота внутри тела некое красное пятно и серые пути к нему, но я не понимаю, какой это орган. Или "вижу" как образ человека (я закрываю глаза и вижу образ человека, как бы его фантом) указывает мне указательным пальцем на голень своей правой ноги. Значит, там проблемная область. Но я не понимаю точно, что там может быть не в порядке. И как может называться такая болезнь. Так и в случае с другими вопросами. Я должен понимать, что я вижу и правильно классифицировать. Вот, например, женщина показывает мне фотографию своего сына, а я говорю: - Он недавно был в больницу, потому что вижу, как он сидит с открытым ртом и врач смотрит ему в рот. Наверное, ему удаляли гланды? - Нет, это не гланды, - отвечает женщина, - это ему на днях пирсинг на язык поставили. И потом - самое главное. Я не могу сам себе задавать вопросы и сам себе отвечать. Кто-то извне мне должен задать вопрос, тогда я ощущаю свою ответную реакцию в виде образа и могу интерпретировать этот образ. Я не могу разговаривать сам с собой без собеседника. даже в таком вопросе, как круги на полях. Кто-то, кто в "теме", должен беседовать со мной.
 
Поскольку "Битва экстрасенсов" строится как шоу, то по законам жанра, должен смениться лидер. А то не будет никакой интриги. Теперь Шепс будет почти как бы у цели, но его будут опережать фрау Роттер и Мерилин. Шоу маст гоу!
 
22 декабря с 19 часов начнется съемка финальной серии БЭ-14 (награждение победителя). Как обычно - Дом культуры детей железнодорожников на Новой Басманной улице, д.14, метро Лермонтовская. Вход свободный.
 
С каждым сезоном становится все хуже и хуже. Все меньше стоящих людей появляются...
 
Цитата
Леонид Коновалов пишет: 22 декабря с 19 часов начнется съемка финальной серии БЭ-14 (награждение победителя). Как обычно - Дом культуры детей железнодорожников на Новой Басманной улице, д.14, метро Лермонтовская. Вход свободный.
а смысл ходить на такие награждения? победит шВепс - 100% . мошенник в прошлом и тамада. теперь же он экстрасенс, оказывается. вот как бывает! кстати, Леонид, что вы можете сказать про Алексея Педина? пообщалась с ним по переписке, вообще не впечатлил! Ps спасибо за развернутый ответ по предыдущему вопросу.
Изменено: мЯф - 18.12.2013 09:59:50
 
Цитата
мЯф пишет: кстати, Леонид, что вы можете сказать про Алексея Педина? пообщалась с ним по переписке, вообще не впечатлил!
Я стараюсь писать о тех, кто реально проявил свои экстрасенсорные способности. Вот на днях опубликую фотографии Нинели Кулагиной во время проведения экспериментов в институте Точной механики и оптики в СПб. Фотографии ранее никогда не публиковались. А про Педина ничего примечательного сказать не могу.
 
Цитата
Леонид Коновалов пишет:
Цитата
мЯф пишет: кстати, Леонид, что вы можете сказать про Алексея Педина? пообщалась с ним по переписке, вообще не впечатлил!
Я стараюсь писать о тех, кто реально проявил свои экстрасенсорные способности. Вот на днях опубликую фотографии Нинели Кулагиной во время проведения экспериментов в институте Точной механики и оптики в СПб. Фотографии ранее никогда не публиковались. А про Педина ничего примечательного сказать не могу.
очень интересно будет посмотреть фотографии и прочитать ваши мысли относительно Кулагиной! сама ей интересуюсь, только к сожалению, в интернете сейчас больше мусора, чем истины..
 
Цитата
мЯф пишет: очень интересно будет посмотреть фотографии и прочитать ваши мысли относительно Кулагиной! сама ей интересуюсь, только к сожалению, в интернете сейчас больше мусора, чем истины..
Часть материала на эту тему я уже выкладывал на сайте: Рассказ о Нинели Кулагиной
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 3)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»