www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
divarius писал(а): Леонид, хотелось бы увидеть Ваши коментарии по поводу поведения организаторов. Они сказали, что их обвиняют в подставе и почему-то привели в пример Зулею, хотя разговор был только о Воротникове.
Конечно, очень трудно поверить обычному человеку, что экстрасенсы могут выдавать информацию, скрытую от всех людей и видеть события, которые посторонний человек не видел. Всё это так необычно, что и рождает домыслы о некой договоренности, о постановочности. Но на самом деле все члены съемочной группы очень тщательно следят за тем, чтобы участники проекта были бы отгорожены от всяческой информации о предстоящих заданиях, и до самого момента задания не знали бы, что их ждет впереди. Пользуясь своими способностями, мы можем постараться "увидеть" образы (или фрагменты) будущего, вопрос всегда в том, как эти образы интерпретировать.
Спасибо, Леонид за ответ. У меня есть еще один вопрос, уже известно когда съемки завершатся или Вы пока не знаете этого???

ИНФОРМАЦИЯ для РАЗМЫШЛЕНЯ http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?p=95763#95763

Леонид, так Вы все-таки не можете знать, как проходят испытания другие? Что ж..Это и требовалось доказать.

Но так они делятся же впечатлениями и рассказывают друг другу кто как справился(или не справился) с заданиями.

Цитата
Toffee писал(а):
Цитата
Tasha495 писал(а): Да, и не показалась ли вам, мягко говоря, странной реакция мамы одного из мальчиков: ей 4( или даже все 5, не помню) человека говорят, что ребенок жив
я так поняла что это не ее сын. иначе конечно такая реакция странна.
Просто я думаю дело в том,что она уже была готова к такой инфо, т.к. они сами говорили,что уже ходили к гадалке в самом начале и та тоже сказала,что мальчик жив

Цитата
divarius писал(а):
Цитата
Л.Татьяна писал(а):
Цитата
Л.Татьяна писал(а): Дааааа, Зулия настолько с легкостью все угадывает...........да она почище Ванги будет! Даже непонятно как о таком таланте народная молва до сих пор умалчивала. Ну так все запросто и без напряга говорит. Леонид было бы интересно узнать (в передаче это не показали) сказала ли Зулия, где искать мальчика, о котром все говорили, что он жив? Если Вы знаете об этом, то ответьте пожалуйста, можно без подробностей хотя бы "да" или "нет".
Хоть это и не скромно, но хочу повторить свой же вопрос, тем более что все здесь согласны, что информация и живом мальчике очень важная. Хотелось бы узнать ведуться ли какие-то поиски с помощью Зулии и других экстрасенсов? В передаче говорилось, что третий труп мальчика был без одежды, хотя и результаты ДНК подтвердили, что это её сын, но так хочется верить в чудо... Организаторы программы - очень хитрые интригуют и не дают ответы на все вопросы. Очень хотелось бы увидеть практическую пользу экстрасенсов в реальной жизни. Было бы здорово, что бы с помощью экстрасенса поймали маньяка или нашли живого мальчика. В общем нужна еще одна передача как продолжении Битвы, но с историями реальной помощи экстрасенсов.
Ну что Вы начинаете, если Вы внимательно смотрели программу и именно этот сюжет, то не могли не заметить как Зулея в приказном порядке сказала выключить камеру, заметьте, что оператор пытался в тихую снять это. Но почему Вы не хотите задаться вопросом, почему она так поступила??? А ответ прост. Представте себя экстрасенсом и Вас просят разобраться в данной ситуации, при чем в камеру, Вы соглашаетесь, а потом тот же маньяк, находит Вас и расправляется с Вами как с нежелательным информатором. Вам оно нужно??? Вот и Зулея защищает себя и своих близких. И, кстати, ЧП писал, что и на кладчище Зулея рассказала намного больше, чем показали и что она специально попросила отключить камеру.
Вот хотелось бы что бы на этот вопрос Леонид ответил, хотя бы простенько "Да", "Нет", "Не знаю".

Цитата
Tasha495 писал(а): я не поняла одну вещь в последней серии: сколько лет этой несчастной с поврежденным пищеводом? Если посчитать: с мужем прожила не больше 5 лет, потом ее не пускают домой и она травится, что имело место быть 3 года назад. Итого - 23 года. Но на вид - за 30!
А восточные женщины очень часто выглядят старше своих лет. Вы в глаза посмотрите - глаза измученные, много-пережившие, но - молодые.

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
Я-просто-Я писал(а): Извините, кнечно, но возможно вы меня не поняли)Я имела ввиду, пофотографировать не местность, а участников: себя, других...
Не все участники хотят, чтобы их фотографии мелькали в интернете.
Спасибо за ответ)))

Леонид! Не желая вмешиваться ни в одну из многочисленных дискуссий "о черном пиаре" и "можно ли верить экстрасенсам", я просто хочу выразить Вам обычную человеческую симпатию. Вы выглядите на экране очень искренним и естественным, а Ваши достижения - вкупе с отсутствием профессионального опыта в экстрасенсорике - вызывают уважение. Спасибо за яркий образ и свежие впечатления от программы. Ваша заслуга велика уже тем, что Вы во многом сделали Битву-2 колоритной, узнаваемой и специфичной.

Цитата
"yulvenok" писал(а):
Цитата
Лунатик писал(а): Уважаемые форумчане и Леонид Коновалов. Вот лично меня до глубины души удивляют пара моментов. Во-первых, не понравилось как ушел Затеев. Особенно его слова: "Это не зависть.."..Так что же это??? Я понимаю, что ему обидно, так как он давно вращается в этой сфере, но по результатам нам, зрителям, объективно видно, что он мало что сказал (это еще мягко сказано) во всех прошедших испытаниях. К этому случаю вспоминаются еще два-обвинения Ф.Шайхи и Л.Коновалова. Последнего здесь, на форуме, когда он говорил, что М.В. уделяется больше внимания. Мне вот просто интересно, неужели М.В такой злыдень, вредина и вообще "нехороший человек", что его все так не любят??
Затеев в задании про детей даже места показал, где этот маньяк разгуливает на карте и инфа подтвердилась......
Затеев много говорил по-существу во всех заданиях. Понятно,по-моему,почему информация не доходила до зрителей или интерпритировалась так,как кому-то было нужно.

Цитата
Katulia писал(а):
Цитата
Вадян писал(а): Тема - Разведка доложила. 4-ая серия 1-ое задание - Американец. 2-ое задание - Глухой. 3-е задание - Метеорит. Промахи Попадания 1. Валентина Никитенко. | 3 | 0 | 2. Максим Воротников. | 2 | 1 | 3. Фарида Шайхи. | 2 | 1 | 4. Андрей Затеев | 0 | 3 | 5. Леонид Коновалов. | 2 | 1 | 6. Зулихан Раджабова. | 0 | 3 | 0. Андрей Сенин.* | 1 | 2 | *Андрей Сенин проходил все испытания 4-ой серии. Поразмышляйте об этом.
Я только сегодня на сайте смотрела эту пропущенную серию, где ясно было видно, что Затеев не отгадал американца и глухого, поэтому 0/3 не соответствует действительности, правдой будет 2/1. К сож. нет сил, прослеживать и другие ваши результаты.
Неужели так сложно додуматься, что вы видели то,что вам показывали ,а не то,что было на самом деле.

Весь этот проект - полный бред. Читать http://www.universalinternetlibrary.ru/book/kandiba1/4.shtml Все, что мы видим, на 99% укладывается в то, что там написано. Оставшийся один процент - на совести организаторов и участников. Допускаю, что некоторые участники воистину верят в свои "сверхспособности", тем противней организаторы, использующие этих больных людей в своих интересах...

Цитата
"yulvenok" писал(а):
Цитата
Лунатик писал(а): Затеев много говорил по-существу во всех заданиях.
Понятно,по-моему,почему информация не доходила до зрителей или интерпритировалась так,как кому-то было нужно.
Ну не смешите пожалуйста, "говорил по-существу во всех заданиях". Приведите конкретно пример на пяти заданиях, боюсь не приведете. :D Мне вообще угадывается некоторая детективная линия. Допустим, Затееву ну очень хотелось оказаться в тройке лидеров. На тот момент в нее уже ярко вписывались Зулихад, Воротников, Коновалов. Зулихад не подвинешь; Коновалов своими способностями, форумом, обаянием привлек свою часть зрителей, остается Воротников, парень молодой из конкурирующей фирмы экстрасенсов. Ну и пошла работа: охмурение Коновалова, дезинформация про Воротникова, якобы статьи из "достоверных источников" где при внимательном рассмотрении подсчета результатов, можно найти счет в пользу Затеева, там где он ошибся. Привожу пример:
Цитата
"Andrea" (писал(а):
Цитата
Тема - Разведка доложила. 4-ая серия 1-ое задание - Американец. 2-ое задание - Глухой. 3-е задание - Метеорит. Промахи Попадания 1. Валентина Никитенко. | 3 | 0 | 2. Максим Воротников. | 2 | 1 | 3. Фарида Шайхи. | 2 | 1 | 4. Андрей Затеев | 0 | 3 | 5. Леонид Коновалов. | 2 | 1 | 6. Зулихан Раджабова. | 0 | 3 | 0. Андрей Сенин.* | 1 | 2 | *Андрей Сенин проходил все испытания 4-ой серии. Поразмышляйте об этом.
Я только сегодня на сайте смотрела эту пропущенную серию, где ясно было видно, что Затеев не отгадал американца и глухого, поэтому 0/3 не соответствует действительности, правдой будет 2/1. К сож. нет сил, прослеживать и другие ваши результаты.
Ну просто мерзко и грязно. Shocked

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
Я-просто-Я писал(а): Извините, кнечно, но возможно вы меня не поняли)Я имела ввиду, пофотографировать не местность, а участников: себя, других...
Да, а на видео на крупнейшем канале ТНТ пожалуйста Very Happy Да из тех видео можно тысячи фотографий сделать. Так что какие-то необоснованные страхи у людей. Да, имено страхи, "не хочу" без элемента страха бывает, но связано с затратом усилий или времени, а когда всё делают за тебя, то тут "не хочу" связано только со страхом.

Цитата
Katulia писал(а): Ну не смешите пожалуйста, "говорил по-существу во всех заданиях". Приведите конкретно пример на пяти заданиях, боюсь не приведете. :D Мне вообще угадывается некоторая детективная линия.
А Вы можете привести конкретные факты того, что действительно Затеев сказал или не показали по ТВ.. Флуда можно развести до без конечности.

Уважаемые форумчане, пожалуйста, приводите цитаты правильно! Очень обидно, когда твое имя пишут под чужими словами. Я тоже считаю, что Затеев не показал должного результата. Если бы он блистал оперированием хоть каких-нибудь интересных и правдивых фактов, то уверена, это бы показали. Ведь нам показывают успехи Леонида. Хотя по существу, со стороны организаторов больший интерес должен был бы вызывать как раз Затеев, ввиду того, что он имеет определенную известность в определенных кругах. Все-таки мой изначальный вопрос остался без внимания. Почему свои неудачи экстрасенсы перекладывают на что и на кого угодно, но только не на собственные плечи. ???

4серия 1задание "американец"(угадайка) испытание сложное с "двойным дном" реализация -33% -если не нашел 1-го американца,то есть шанс указать на 2-го. На второго указали: -Затеев -Воротников Зулия показала на первого, остальные промахнулись. Отметим предвзятое отношение ведущей прохожей "журналистки" к участникам проекта: - ей явно приказали петь диферамбы молодому господину.Кроме Зулии, 3-е участников сделали точные предсказания группе испытуемых и уже привычно эти кадры не вошли в серию. Напомним и про случай с подставой майора. Ему через агента сказали, где американец, но офицерская честь и личностные качества выдержали проверку: он американца,как вы знаете не нашел. Оценка 3 Ваша оценка? 2 задание "Глухой" Испытание средней сложности 100% -попал Сенин 100% - Зулия 100% - Затеев 75% - Коновалов 0% - Воротников 0% - Шайхи Сложность выполнения задания заключалась в том,что участики ожидали испытания на улице при t+34 ,более 2-х часов. Безобразное отношение к ЗОЛОТОМУ ФОНДУ нашей страны! Оценка- "-5" Ваша оценка? 3 задание " кладбище" Кладбище вошло в 3 серию, но мы описываем съемки в хронологической последовательности, как они происходили. Самое безнравственное испытание! Все участники проекта получили психологическую травму. Следили за выполнением задания братья Сафроновы -фокусники. Спрашивается: зачем? Вдруг участники проекта проделают какой-либо фокус с родителями погибшего? Нет- потусоваться в 12 ночи на кладбище, попить чайку, перемыть кости , находящимся в стрессе участникам. Жесткие высказывания Раджабовой, Никитенко, Затеева, что они думают по поводу этого задания в серию не вошли. Некоторые участники ради результата были готовы на все , после провала в двух предыдущих сериях. Оценка - 5 Ваша оценка-?

Цитата
Katulia писал(а):
Цитата
Tasha495 писал(а): И еще: информация о том, что один из мальчиков жив- суперважная; почему ее так спустили на тормозах, особенно с Зулией?!
Она сначала обмолвила фразу что жив, потом она продолжила, что мальчики погибли раньше, потом она сказала, что у старшего меньше всего было повреждено тело. К ней инфа постепенно приходила, но мальчик мертв.
Как говаривал вождь мирового пролетариата К.Маркс "нельзя быть немножко беременной". Также нельзя быть "немножко мертвым". А у Зулии в этой серии, как в "Буратино" - сначала "пациент скорее жив, чем мертв", а потом "пациент скорее мертв, чем жив". Полное ощущение ученицы у доски, не выучившей урок, но получившей в нужное время долгожданную подсказку. ....да и маме мальчика, так чудесно (возможно) воскреснувшего, тов. Станиславский точно сказал бы свое знаменитое:"Не верю!!". :(

превью следующей серии: Как вы думаете, как много можно сказать о человеке, судя только по его внешнему виду? Можно ли представить, что обеспеченный с виду мужчина когда-то просил милостыню, а бомж в прошлой жизни был известным человеком? На этот раз наши экстрасенсы даже не увидят того, о ком им предстоит рассказать. А то, что случилось с нашим героем, людям без сверхспособностей даже не может придти в голову…Ведь перед ними фотографии и личные вещи человека, который был поэтом, а стал настоящим бомжом. Могут ли экстрасенсы найти клад? Мы закопали драгоценности телеведущей Леры Кудрявцевой на песчаном пляже. В третьем испытании экстрасенсы совершают путешествие во времени, на 250 лет назад. Смогут ли они понять, что находятся на месте усадьбы, где жил русский маркиз де сад – богатая помещица Дарья Салтыкова, более известная как Салтычиха, замучившая до смерти больше сотни крепостных женщин. Теперь от села Троицкое почти ничего не осталось, кроме дубовой аллеи, на которую мы привезли наших экстрасенсов. Что расскажут старые деревья нашим участникам?

Цитата
Tasha495 писал(а):
Цитата
Katulia писал(а):
Цитата
Tasha495 писал(а): И еще: информация о том, что один из мальчиков жив- суперважная; почему ее так спустили на тормозах, особенно с Зулией?!
Она сначала обмолвила фразу что жив, потом она продолжила, что мальчики погибли раньше, потом она сказала, что у старшего меньше всего было повреждено тело. К ней инфа постепенно приходила, но мальчик мертв.
Как говаривал вождь мирового пролетариата К.Маркс "нельзя быть немножко беременной". Также нельзя быть "немножко мертвым". А у Зулии в этой серии, как в "Буратино" - сначала "пациент скорее жив, чем мертв", а потом "пациент скорее мертв, чем жив". Полное ощущение ученицы у доски, не выучившей урок, но получившей в нужное время долгожданную подсказку. ....да и маме мальчика, так чудесно (возможно) воскреснувшего, тов. Станиславский точно сказал бы свое знаменитое:"Не верю!!". :(
Как то раз,еще в начале первой БЭ один недалёкий знакомый мне сказал, что где то от кого то слышал о наборе актеров на это шоу по стране... На это я ему сразу возразил простым: Если бы хоть один человек в стране узнал на передаче своего знакомого актера - (хыть из Урюпинска!) эта информация обязательно бы вскрылась общественности каким нибудь журналистом! Но этого до сих пор однако не произошло...

Сегодня ездила по адресу, найденному через поиск , т.к. тел. 507 93 90 от lola-ku то занят , то отключен (?) Приехала, там вывеска «мед центр МедКом,» Аптека, а на двери бумажка "ЗАКРЫТО". Во-первых, в курсе ли Зулия, действительно ли можно к ней записаться по этому тел? но эта инф-я уже не для меня ... т.к. во-вторых, прочитав ветку "просим помощи у БЭ" расхотелось отвлекать её,там у людей вопросы жизни и смерти... ЧП, Леонид, в магазин или по улице ещё можете спокойно пройтись? Наверно, теперь звонят все старые знакомые и дальние родственники : )) Возможно теперь у вас, будет своя программа, на ТВ... )) и кому то в чем то поможете. но это воля ваша. не обязанность. что загадывали идя на проект?если не секрет

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
Леонид, может смешно прозвучит, но экстрасенсам иногда тоже интересно знать про себя (себя то посмотреть сложно). А про меня что то могли бы сказать? :)

О! Дарья вернулась ((((((((: Congrats! - (жаль, что нет такого же смайла, только который букет не прячет) ((((((:

Ну вот, я Кентавр невидимка. Happy New Year 2007 Тоже считаю, что Зулия в большом отрыве и может уже пора заканчивать. Много, конечно неувязок у всех. А Фариду вообще к людям опасно пускать, они и без нее натерпелись. Я считаю, что для настоящего экстрасенса просто семечки, найти предмет в ящике и уж тем более человека, машину битую тоже. Ну спрашивать что-то я так поняла бесполезно. Вообще не понятно зачем Зулия в этой программе участвует, она ведь признанный экстрасенс с правительственными наградами. И вообще ей в тени наверное надо держаться, время такое неспокойное.

Цитата
Салават писал(а):
Цитата
Tasha495 писал(а):
Цитата
Katulia писал(а):
Цитата
Как то раз,еще в начале первой БЭ один недалёкий знакомый мне сказал, что где то от кого то слышал о наборе актеров на это шоу по стране... На это я ему сразу возразил простым: Если бы хоть один человек в стране узнал на передаче своего знакомого актера - (хыть из Урюпинска!) эта информация обязательно бы вскрылась общественности каким нибудь журналистом! Но этого до сих пор однако не произошло...
Честно говоря, для выводов я еще не созрела. Я не утверждаю, что это актеры. Я лишь комментирую, что вижу. :o
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 1)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»