|
 |
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
После этого актерского дебюта меня пригласили ещё на пару коротких эпизодов в другие фильмы, на этом все и закончилось. Да, чуть не забыл, ещё студенты в немых "этюдах освещения" меня запечатлели:
http://leonidkonovalov.ru/Photos/photoalbum_03.htm |
Хорошие фотографии!!!
Отличный у Вас поучился образ на фотографиях, где закованы в кандалы. В Вашем взгляде столько трагизма! 
И очень интерсный "человек в очках и шляпе".
Neutral
Почему более не снимаетесь в кино или не играете в театре? Это не Ваше или нет предложений, которые Вас могли бы заинтересовать?
Спасибо!!!
Всего Вас самого доброго и хорошего! 
|
|
|
|
Цитата |
---|
divarius писал(а):
Цитата |
---|
marjja писал(а):
Очень интересное сообщение ЧП с 19 страницы:
Цитата |
---|
QUOTE (utkin @ 12 Jun 2007, 22:16:2Cool
ЧП! Отвечай как на духу!
Это все постанова или нет? Mad
Я думаю, что историю про Леонида Нерушенко придумала сценаристка Аня: про то, что он якобы пел в группе Динамит и что катался на мотоцикле. На самом деле, конечно же, такого певца никогда не существовало. И в кадре была не мама Лени Нерушенко, а актриса театра Вахтангова, и она целую неделю репетировала перед зеркалом те фразы, что скажет "на камеру".
И могила солдата - не настоящая, и это не родителей мы видели в кадре. И вообще весь этот эпизод снят на сцене театра Ленкома.
А вот Верищагин, Жора Бушкин и Питер Келдоровский - единственные реальные живые люди.
Wink |
| Очень любопытно. Хотя как было понятно из серии ЧП не знал вообще кто такой Леонид Нерушенко и я очень сомневаюсь, что участники испытаний подставные, что-то странно это как-то. Подождем ЧП что скажет |
Ну так ведь цитата с форума взята не до конца, оттого вы и не можете уловить весь смысл сообщения. В сообщении есть ещё одна строка:
===========
Господи, прости мне мое богохульство.
|
|
|
|
Смялась долго (это я опять насчет фотографии). Все хорошие...но одна шедевральная - в платочке! В жизни бы не узнала!!!!! Very Happy
|
|
|
|
To ЧП
А как вы заметили как сказываются способности на Эго человека у большинства экстросенсов
|
|
|
|
Леонид, замечательные фотографии, замечательные работы! Вот уж действительно, человек талантливый - талантлив во всем! Exclamation
|
|
|
|
Цитата |
---|
Jack_Sparrow писал(а):
Отличный у Вас поучился образ на фотографиях, где закованы в кандалы. В Вашем взгляде столько трагизма! |
Предполагалось, что это Овод из романа Э.Л.Войнич.
Цитата |
---|
И очень интерсный "человек в очках и шляпе". |
А это - экранизация стихотворения "Старуха, дверь закрой!". Здесь я изображаю человека, который вошел в дом и что-то там унёс в мешке, пока бабка и дед сидели, "набравши в рот воды" и боялись первыми молвить слово.
Цитата |
---|
Почему более не снимаетесь в кино или не играете в театре? |
В театре я ни разу не играл. В кино просто не приглашают, наверное, мало тусуюсь...
А вот не так давно в сериале "Козленок в молоке" в одном эпизоде опять снялся:
http://leonidkonovalov.ru/Photos/photoalbum_02.htm
Наверное, заметили, там есть ещё страница, где я лекции читаю. Так меня сфотографировали студенты:
http://leonidkonovalov.ru/Photos/photoalbum_04.htm
|
|
|
|
Цитата |
---|
Lexxx писал(а):
To ЧП
А как вы заметили как сказываются способности на Эго человека у большинства экстросенсов ? |
Не совсем уловил смысл вопроса.
Заметил ли я?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
Lexxx писал(а):
To ЧП
А как вы заметили как сказываются способности на Эго человека у большинства экстросенсов ? | Не совсем уловил смысл вопроса.
Заметил ли я? |
Много ли среди экстросенсов эгоистичных людей, пафосных или наоборот....или какие они как люди.....
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
divarius писал(а):
Цитата |
---|
marjja писал(а):
Очень интересное сообщение ЧП с 19 страницы:
Цитата |
---|
QUOTE (utkin @ 12 Jun 2007, 22:16:2Cool
ЧП! Отвечай как на духу!
Это все постанова или нет? Mad
Я думаю, что историю про Леонида Нерушенко придумала сценаристка Аня: про то, что он якобы пел в группе Динамит и что катался на мотоцикле. На самом деле, конечно же, такого певца никогда не существовало. И в кадре была не мама Лени Нерушенко, а актриса театра Вахтангова, и она целую неделю репетировала перед зеркалом те фразы, что скажет "на камеру".
И могила солдата - не настоящая, и это не родителей мы видели в кадре. И вообще весь этот эпизод снят на сцене театра Ленкома.
А вот Верищагин, Жора Бушкин и Питер Келдоровский - единственные реальные живые люди.
Wink |
| Очень любопытно. Хотя как было понятно из серии ЧП не знал вообще кто такой Леонид Нерушенко и я очень сомневаюсь, что участники испытаний подставные, что-то странно это как-то. Подождем ЧП что скажет |
Ну так ведь цитата с форума взята не до конца, оттого вы и не можете уловить весь смысл сообщения. В сообщении есть ещё одна строка:
===========
Господи, прости мне мое богохульство. |
Наверное, опять не понятно.
Рассказываю подробнее. В книжках ДЭИР говорится, что основоположниками их учения были Верищагин, Петр Келдоровский и другие.
Большинство людей, кто читал эти книги, иногда и не догадываются, что перечисленные люди - вымышленные персонажи, что-то вроде Козьмы Пруткова. Они никогда не существовали. Так, Пётр Келдоровский - это американец Питер Келдер, превращенный в русского человека посредством добавления к фамилии окончания -овский. В связи с этим, иронизируя, я переделываю таким же образом Джоржа Буша в русского человека Жору Бушкина, и выдаю его за реального человека, живущего в России. Тем самым я хочу сказать, что люди, перечисленные в книгах ДЭИР - выдумки, подставы, а здесь, на "Битве Экстрасенсов" - реальные люди и реальные человеческие судьбы.
|
|
|
|
Леонид а когда просматриваете смерть чувствуете ли вы что то или просто видите картинку???
|
|
|
|
Цитата |
---|
OXI писал(а):
Леонид а когда просматриваете смерть чувствуете ли вы что то или просто видите картинку??? |
Уже три часа ночи. Завтра расскажу две истории на этот счёт.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Lexxx писал(а):
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
Lexxx писал(а):
To ЧП
А как вы заметили как сказываются способности на Эго человека у большинства экстросенсов ? | Не совсем уловил смысл вопроса.
Заметил ли я? | Много ли среди экстросенсов эгоистичных людей, пафосных или наоборот....или какие они как люди..... |
Много ли среди экстросенсов эгоистичных людей, пафосных или наоборот....или какие они как люди......[/
|
|
|
|
Леонид, не могли бы Вы все-таки подтвердить или опровергнуть информацию насчет того, что кто-то еще из участников БЭ-2 посещает форум под ником Ягуар13 или Жрец 13?
|
|
|
|
добрый день, тоесть этот форум посещают участники программы??? А не могли бы вы мне кое в каком деле помочь??? Если что в личку!!!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
OXI писал(а):
Леонид а когда просматриваете смерть чувствуете ли вы что то или просто видите картинку??? | Уже три часа ночи. Завтра расскажу две истории на этот счёт. |
Ждем, ждем, ждем.... 
|
|
|
|
Цитата |
---|
netlogina писал(а):
Ё-моё!))) И правда
С годом рождения тогда непонятка. Ну да не мое дело) |
А, может, Леониду сейчас 37 лет. Почему вас удивляет этот факт?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Через неделю, 29 января на канале "Культура" в 23.25 Худ. фильм "День ангела". Это - не новинка кино. Фильм снят 25 лет назад. Просто в этом фильме снимался я. Мне там 18 лет, |
Считать умеете?
25+18=43
*
Совсем бдительность потеряли
|
|
|
|
Цитата |
---|
DESART писал(а):
Цитата |
---|
Через неделю, 29 января на канале "Культура" в 23.25 Худ. фильм "День ангела". Это - не новинка кино. Фильм снят 25 лет назад. Просто в этом фильме снимался я. Мне там 18 лет,
|
Считать умеете?
25+18=43
*
Совсем бдительность потеряли. |
Дело не в бдительност, а в массовой ненависти всех к математике 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Kasandra писал(а):
добрый день, тоесть этот форум посещают участники программы??? А не могли бы вы мне кое в каком деле помочь??? Если что в личку!!!
|
такая наивность!
|
|
|
|
Никогда не умела считать)) Смотрите: Фильм 1988 года.Так написано на сайте Киноэксперта(в том посте ниже ссылка).ЧП (который кстати подтвердил,что снимался в этом фильме)на тот момент было 18 лет.88-18=70.Следовательно год рождения 1970?)Итого 37. Но! Если предположить, что фильм туда-сюда снимался пару лет и был ВЫПУЩЕН в 1988 году, то тогда ну.. пусть еще 2 года. И то об этом мы не знаем. Тогда 39...Вопщим вот такое у меня получилось уравнение))
|
|
|
|
Цитата |
---|
DESART писал(а):
Цитата |
---|
Через неделю, 29 января на канале "Культура" в 23.25 Худ. фильм "День ангела". Это - не новинка кино. Фильм снят 25 лет назад. Просто в этом фильме снимался я. Мне там 18 лет, | Считать умеете?
25+18=43
*
Совсем бдительность потеряли. |
К сожалению, где-то увидела, что он снят в 1988. Вот и ошиблась...
|
|
|
|
Цитата |
---|
netlogina писал(а):
Никогда не умела считать)) Смотрите: Фильм 1988 года.Так написано на сайте Киноэксперта(в том посте ниже ссылка).ЧП (который кстати подтвердил,что снимался в этом фильме)на тот момент было 18 лет.88-18=70.Следовательно год рождения 1970?)Итого 37. Но! Если предположить, что фильм туда-сюда снимался пару лет и был ВЫПУЩЕН в 1988 году, то тогда ну.. пусть еще 2 года. И то об этом мы не знаем. Тогда 39...Вопщим вот такое у меня получилось уравнение)) |
Ну вот, а на самом деле оказалось, что 6-7 лет от съёмок до выхода (есть дата 1980 в интернете)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Одессит писал(а):
Цитата |
---|
netlogina писал(а):
Никогда не умела считать)) Смотрите: Фильм 1988 года.Так написано на сайте Киноэксперта(в том посте ниже ссылка).ЧП (который кстати подтвердил,что снимался в этом фильме)на тот момент было 18 лет.88-18=70.Следовательно год рождения 1970?)Итого 37. Но! Если предположить, что фильм туда-сюда снимался пару лет и был ВЫПУЩЕН в 1988 году, то тогда ну.. пусть еще 2 года. И то об этом мы не знаем. Тогда 39...Вопщим вот такое у меня получилось уравнение)) | Ну вот, а на самом деле оказалось, что 6-7 лет от съёмок до выхода (есть дата 1980 в интернете) |
Что Вы паритесь спросите у ЧП сколько ему лет, если Вам это так интересно. Или Вам хочется заниматься мычислениями??? Razz
|
|
|
|
Вроде кто-то спрашивал уже, он ушел от ответа))
|
|
|
|
|
 |
 |