www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Цитата
Черный Плащ писал(а): После этого актерского дебюта меня пригласили ещё на пару коротких эпизодов в другие фильмы, на этом все и закончилось. Да, чуть не забыл, ещё студенты в немых "этюдах освещения" меня запечатлели: http://leonidkonovalov.ru/Photos/photoalbum_03.htm
Хорошие фотографии!!! Отличный у Вас поучился образ на фотографиях, где закованы в кандалы. В Вашем взгляде столько трагизма! :!: И очень интерсный "человек в очках и шляпе". Neutral Почему более не снимаетесь в кино или не играете в театре? Это не Ваше или нет предложений, которые Вас могли бы заинтересовать? Спасибо!!! Всего Вас самого доброго и хорошего! ;)

Цитата
divarius писал(а):
Цитата
marjja писал(а):
Цитата
netlogina писал(а): ссылочка: http://forum.deir.org/index.php?showtopic=17618&st=500
Очень интересное сообщение ЧП с 19 страницы:
Цитата
QUOTE (utkin @ 12 Jun 2007, 22:16:2Cool ЧП! Отвечай как на духу! Это все постанова или нет? Mad Я думаю, что историю про Леонида Нерушенко придумала сценаристка Аня: про то, что он якобы пел в группе Динамит и что катался на мотоцикле. На самом деле, конечно же, такого певца никогда не существовало. И в кадре была не мама Лени Нерушенко, а актриса театра Вахтангова, и она целую неделю репетировала перед зеркалом те фразы, что скажет "на камеру". И могила солдата - не настоящая, и это не родителей мы видели в кадре. И вообще весь этот эпизод снят на сцене театра Ленкома. А вот Верищагин, Жора Бушкин и Питер Келдоровский - единственные реальные живые люди. Wink
Очень любопытно. Хотя как было понятно из серии ЧП не знал вообще кто такой Леонид Нерушенко и я очень сомневаюсь, что участники испытаний подставные, что-то странно это как-то. Подождем ЧП что скажет
Ну так ведь цитата с форума взята не до конца, оттого вы и не можете уловить весь смысл сообщения. В сообщении есть ещё одна строка: =========== Господи, прости мне мое богохульство.

Смялась долго (это я опять насчет фотографии). Все хорошие...но одна шедевральная - в платочке! В жизни бы не узнала!!!!! Very Happy

To ЧП А как вы заметили как сказываются способности на Эго человека у большинства экстросенсов

Леонид, замечательные фотографии, замечательные работы! Вот уж действительно, человек талантливый - талантлив во всем! Exclamation

Цитата
Jack_Sparrow писал(а): Отличный у Вас поучился образ на фотографиях, где закованы в кандалы. В Вашем взгляде столько трагизма!
Предполагалось, что это Овод из романа Э.Л.Войнич.
Цитата
И очень интерсный "человек в очках и шляпе".
А это - экранизация стихотворения "Старуха, дверь закрой!". Здесь я изображаю человека, который вошел в дом и что-то там унёс в мешке, пока бабка и дед сидели, "набравши в рот воды" и боялись первыми молвить слово.
Цитата
Почему более не снимаетесь в кино или не играете в театре?
В театре я ни разу не играл. В кино просто не приглашают, наверное, мало тусуюсь... А вот не так давно в сериале "Козленок в молоке" в одном эпизоде опять снялся: http://leonidkonovalov.ru/Photos/photoalbum_02.htm Наверное, заметили, там есть ещё страница, где я лекции читаю. Так меня сфотографировали студенты: http://leonidkonovalov.ru/Photos/photoalbum_04.htm

Цитата
Lexxx писал(а): To ЧП А как вы заметили как сказываются способности на Эго человека у большинства экстросенсов ?
Не совсем уловил смысл вопроса. Заметил ли я?

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
Lexxx писал(а): To ЧП А как вы заметили как сказываются способности на Эго человека у большинства экстросенсов ?
Много ли среди экстросенсов эгоистичных людей, пафосных или наоборот....или какие они как люди.....

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
divarius писал(а):
Цитата
marjja писал(а):
Цитата
netlogina писал(а): ссылочка: http://forum.deir.org/index.php?showtopic=17618&st=500
Очень интересное сообщение ЧП с 19 страницы:
Цитата
QUOTE (utkin @ 12 Jun 2007, 22:16:2Cool ЧП! Отвечай как на духу! Это все постанова или нет? Mad Я думаю, что историю про Леонида Нерушенко придумала сценаристка Аня: про то, что он якобы пел в группе Динамит и что катался на мотоцикле. На самом деле, конечно же, такого певца никогда не существовало. И в кадре была не мама Лени Нерушенко, а актриса театра Вахтангова, и она целую неделю репетировала перед зеркалом те фразы, что скажет "на камеру". И могила солдата - не настоящая, и это не родителей мы видели в кадре. И вообще весь этот эпизод снят на сцене театра Ленкома. А вот Верищагин, Жора Бушкин и Питер Келдоровский - единственные реальные живые люди. Wink
Очень любопытно. Хотя как было понятно из серии ЧП не знал вообще кто такой Леонид Нерушенко и я очень сомневаюсь, что участники испытаний подставные, что-то странно это как-то. Подождем ЧП что скажет
Ну так ведь цитата с форума взята не до конца, оттого вы и не можете уловить весь смысл сообщения. В сообщении есть ещё одна строка: =========== Господи, прости мне мое богохульство.
Наверное, опять не понятно. Рассказываю подробнее. В книжках ДЭИР говорится, что основоположниками их учения были Верищагин, Петр Келдоровский и другие. Большинство людей, кто читал эти книги, иногда и не догадываются, что перечисленные люди - вымышленные персонажи, что-то вроде Козьмы Пруткова. Они никогда не существовали. Так, Пётр Келдоровский - это американец Питер Келдер, превращенный в русского человека посредством добавления к фамилии окончания -овский. В связи с этим, иронизируя, я переделываю таким же образом Джоржа Буша в русского человека Жору Бушкина, и выдаю его за реального человека, живущего в России. Тем самым я хочу сказать, что люди, перечисленные в книгах ДЭИР - выдумки, подставы, а здесь, на "Битве Экстрасенсов" - реальные люди и реальные человеческие судьбы.

Леонид а когда просматриваете смерть чувствуете ли вы что то или просто видите картинку???

Цитата
OXI писал(а): Леонид а когда просматриваете смерть чувствуете ли вы что то или просто видите картинку???
Уже три часа ночи. Завтра расскажу две истории на этот счёт.

Цитата
Lexxx писал(а):
Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
Много ли среди экстросенсов эгоистичных людей, пафосных или наоборот....или какие они как люди.....
Много ли среди экстросенсов эгоистичных людей, пафосных или наоборот....или какие они как люди......[/

Леонид, не могли бы Вы все-таки подтвердить или опровергнуть информацию насчет того, что кто-то еще из участников БЭ-2 посещает форум под ником Ягуар13 или Жрец 13?

добрый день, тоесть этот форум посещают участники программы??? А не могли бы вы мне кое в каком деле помочь??? Если что в личку!!!

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
OXI писал(а): Леонид а когда просматриваете смерть чувствуете ли вы что то или просто видите картинку???
Уже три часа ночи. Завтра расскажу две истории на этот счёт.
Ждем, ждем, ждем.... ;)

Цитата
netlogina писал(а): Ё-моё!))) И правда :o С годом рождения тогда непонятка. Ну да не мое дело)
А, может, Леониду сейчас 37 лет. Почему вас удивляет этот факт?

Цитата
Через неделю, 29 января на канале "Культура" в 23.25 Худ. фильм "День ангела". Это - не новинка кино. Фильм снят 25 лет назад. Просто в этом фильме снимался я. Мне там 18 лет,
Считать умеете? 25+18=43 * Совсем бдительность потеряли

Цитата
DESART писал(а):
Цитата
Через неделю, 29 января на канале "Культура" в 23.25 Худ. фильм "День ангела". Это - не новинка кино. Фильм снят 25 лет назад. Просто в этом фильме снимался я. Мне там 18 лет,
Считать умеете? 25+18=43 * Совсем бдительность потеряли.
Дело не в бдительност, а в массовой ненависти всех к математике :D

Цитата
Kasandra писал(а): добрый день, тоесть этот форум посещают участники программы??? А не могли бы вы мне кое в каком деле помочь??? Если что в личку!!!
такая наивность!

Ну ЧП у нас человек не обидчивый.А вот специально посмотрела серию с чемоданами, цитирую Сафронова старшего: Такие как он люди явно не совсем нормальные. но именно у таких людей чаще всего и проявляются паронормальные способности... А еще меня прикольнуло: Когда он зашел мне сразу захотелось спросить:А где лошадь?(очень смешно)... Конечно смотреть с такими комментариями смешно :D Особенно когда был совет жюри, где они все втроем были, вот уж досталось там всем участникам. Но рекорд юмора поставила Никитенко со своей фразой про гермафродита, это надо было видеть выражение лица того парня, когда он увидел ее диагноз :D :D :D

Никогда не умела считать)) Смотрите: Фильм 1988 года.Так написано на сайте Киноэксперта(в том посте ниже ссылка).ЧП (который кстати подтвердил,что снимался в этом фильме)на тот момент было 18 лет.88-18=70.Следовательно год рождения 1970?)Итого 37. Но! Если предположить, что фильм туда-сюда снимался пару лет и был ВЫПУЩЕН в 1988 году, то тогда ну.. пусть еще 2 года. И то об этом мы не знаем. Тогда 39...Вопщим вот такое у меня получилось уравнение))

Цитата
DESART писал(а):
Цитата
Считать умеете? 25+18=43 * Совсем бдительность потеряли.
К сожалению, где-то увидела, что он снят в 1988. Вот и ошиблась...

Цитата
netlogina писал(а): Никогда не умела считать)) Смотрите: Фильм 1988 года.Так написано на сайте Киноэксперта(в том посте ниже ссылка).ЧП (который кстати подтвердил,что снимался в этом фильме)на тот момент было 18 лет.88-18=70.Следовательно год рождения 1970?)Итого 37. Но! Если предположить, что фильм туда-сюда снимался пару лет и был ВЫПУЩЕН в 1988 году, то тогда ну.. пусть еще 2 года. И то об этом мы не знаем. Тогда 39...Вопщим вот такое у меня получилось уравнение))
Ну вот, а на самом деле оказалось, что 6-7 лет от съёмок до выхода (есть дата 1980 в интернете)

Цитата
Одессит писал(а):
Цитата
netlogina писал(а): Никогда не умела считать)) Смотрите: Фильм 1988 года.Так написано на сайте Киноэксперта(в том посте ниже ссылка).ЧП (который кстати подтвердил,что снимался в этом фильме)на тот момент было 18 лет.88-18=70.Следовательно год рождения 1970?)Итого 37. Но! Если предположить, что фильм туда-сюда снимался пару лет и был ВЫПУЩЕН в 1988 году, то тогда ну.. пусть еще 2 года. И то об этом мы не знаем. Тогда 39...Вопщим вот такое у меня получилось уравнение))
Ну вот, а на самом деле оказалось, что 6-7 лет от съёмок до выхода (есть дата 1980 в интернете)
Что Вы паритесь спросите у ЧП сколько ему лет, если Вам это так интересно. Или Вам хочется заниматься мычислениями??? Razz

Вроде кто-то спрашивал уже, он ушел от ответа))
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 1)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»