|
 |
|
Цитата |
---|
Вообще всем экстрасенсам не мешало бы попробовать карты Зенера
Я убежден на 100 процентов, что никто не сможет... |
По приведенной Вами ссылке содержится комп. программа, имитирующая картны Зенера. Я вообще с трудом представляю, как экстрасенс может с помощью неё себя тестировать, ведь это генератор случайных чисел, там даже нет и точки опоры, на чем концентрироваться.
С таким же успехом можно было бы спросить экстрасенса угадать сколько птичек будет нарисовано на пока что несуществующей картине какого-либо художника, который даже еще и не планирует такую картину писать.
Такой тест можно сравнить с предсказыванием будущего, которое, как известно, многовариантно и зависит от многих условий и не может быть предсказано, а лишь спрогнозировано в том числе и с помощью ясновидения, как это удавалось Ванге, например.
Экстрасенсы, прежде всего работают с информационными отпечатками событий, то есть тем, что уже свершилось и исходя из этого - видят путь реализации возникшей проблемы, т.е. прогнозируют, при каких условиях эта проблема разрешится
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сейд Марадик писал(а):
Цитата |
---|
Я убежден на 100 процентов, что никто не сможет... | По приведенной Вами ссылке содержится комп. программа, имитирующая картны Зенера. Я вообще с трудом представляю, как экстрасенс может с помощью неё себя тестировать, ведь это генератор случайных чисел, там даже нет и точки опоры, на чем концентрироваться.
С таким же успехом можно было бы спросить экстрасенса угадать сколько птичек будет нарисовано на пока что несуществующей картине какого-либо художника, который даже еще и не планирует такую картину писать.
Такой тест можно сравнить с предсказыванием будущего, которое, как известно, многовариантно и зависит от многих условий и не может быть предсказано, а лишь спрогнозировано в том числе и с помощью ясновидения, как это удавалось Ванге, например.
Экстрасенсы, прежде всего работают с информационными отпечатками событий, то есть тем, что уже свершилось и исходя из этого - видят путь реализации возникшей проблемы, т.е. прогнозируют, при каких условиях эта проблема разрешится. |
вот если почитать то что пишет коновалов в своих трудах на метеохакер.народ.ру то можно предположить что ему судя по всему без разнци угадывать настоящие карты или компьюютерные, он всеравно из колоды только 5-6 угадывает точно 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сейд Марадик писал(а):
Цитата |
---|
Я убежден на 100 процентов, что никто не сможет...
| По приведенной Вами ссылке содержится комп. программа, имитирующая картны Зенера. Я вообще с трудом представляю, как экстрасенс может с помощью неё себя тестировать, ведь это генератор случайных чисел, там даже нет и точки опоры, на чем концентрироваться.
Экстрасенсы, прежде всего работают с информационными отпечатками событий, то есть тем, что уже свершилось и исходя из этого - видят путь реализации возникшей проблемы, т.е. прогнозируют, при каких условиях эта проблема разрешится. |
Обшибаетесь Вы... во всем есть инфа которую может считать экстрасенс(если др. экстрасенс ее не уничтожил)
и программа та довольно интересная, я сам похожую делаю.
|
|
|
|
Всё, что написал Леонид, 100%-но соответствует действительности! Как участник проекта, постоянно наблюдаю страх Максима перед испытаниями, вижу его неуверенность. Более того, он умудряется "подмазываться" к тем, кто в той или иной степени владеет информацией о будущих испытаниях. Дело доходит до смешного: в последний раз он приласил на свидание девушку, непосредственно владеющую информацией и постоянно присутствующей на проекте. Она не знала, как избавиться от Максима и призналась: я знаю, что он меня хочет использовать, так как в последнее время у не было результатов. А тут, может, я помогу... 
Свидание состоялось. 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ягуар13 писал(а):
Всё, что написал Леонид, 100%-но соответствует действительности! Как участник проекта, постоянно наблюдаю страх Максима перед испытаниями, вижу его неуверенность. Более того, он умудряется "подмазываться" к тем, кто в той или иной степени владеет информацией о будущих испытаниях. Дело доходит до смешного: в последний раз он приласил на свидание девушку, непосредственно владеющую информацией и постоянно присутствующей на проекте. Она не знала, как избавиться от Максима и призналась: я знаю, что он меня хочет использовать, так как в последнее время у не было результатов. А тут, может, я помогу...
Свидание состоялось. |
ТААААК! У нас появился еще один участник проекта... Может назоветесь? 
Насчет "подмаз"... ну это уж слишком нечистые методы...бррр... Воротников совсем опускается в наших глазах. Если раньше я хотя бы подозревала, что они у него есть, то теперь с каждым постом ЧП (+ вашим) даже не знаю, что думать..
|
|
|
|
Ягуар13 Кто же вы? Иль вы как Леонид будете молчать, кидать провокационные фразы и "ОБЩАТЬСЯ" типа со всеми (по сценарию со своими)
То что ЧАСТЬ форумА с "умными или разоблачающими фактами" - это АБСОЛЮТНАЯ ПОДСТАВА И ИСЦЕНИРОВКА это очевидно. Кто по сценарию инетевского ШОУ О ШОУ следующий "участник"?
|
|
|
|
ага, еще максим все свои рассказы произносить с дикой наигранностью ! когда изображает что он нюхает зачем дергать носом ? можно же нормально нюхать не дергая носом либо просто "растопырев пошире" ноздри либо держа их в "обычном состоянии" но дергать это явная наиграннсоть !
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ягуар13 писал(а):
Свидание состоялось. |
а кто вы????
|
|
|
|
Цитата |
---|
Обшибаетесь Вы... во всем есть инфа которую может считать экстрасенс(если др. экстрасенс ее не уничтожил)
и программа та довольно интересная, я сам похожую делаю. |
Тоже самое и я Вам могу ответить: Ошибаетесь Вы... Это слишком просто назвать меня ошибающимся, чтобы подтвердить свое собственное представление феномена.
Макс Воротников правильно сказал в одной серии:"Как я могу уничтожить информацию? Я не настолько силен, чтобы это осуществить и даже если бы и мог -мне бы надавали по башке за это"(дословно)
Термин "информация", согласно словарю Ожегова, это "сведения о чем либо". Вы что, действительно считаете, что человеку подвластно удалить сведения, об объекте яблоко, например, так, чтобы люди с утра проснулись и не поняли, что это за круглый объект у них на столе?...  ))
НЕЛЬЗЯ считать инфу относительно того, чего еще нет! Это можно только спрогнозировать, или увидеть самую вероятную ролевую линию событий, которые могут с-Лучиться.
Есть хороший фильм на эту тему, отснятый по сюжету одноименной игры, "The One"(
|
|
|
KOLGA
он пока готовит вместе с ЧП почву на типа "ОБСУЖДЕНИЯ". и сидит как паук в засаде. Ща еще кто-нить прибежит и такое начнется.
|
|
|
|
Цитата |
---|
KOLGA писал(а):
а кто вы???? |
ТАК ВОТ И МЫ ВСЕ СПРАШИВАЕМ... КТО ЭТО???
|
|
|
|
Вот вас всех заклинило на Воротникове, мне допустим все равно кто победит, для меня и так все понятно, Леонид определенно обладает экстрасенсорными способностями, а кто победит в шоу какая разница через месяц или два выйдет БЭ-3 и все забудут про сегодняшних героев это же ТНТ. Это все равно что устроить битву художников у каждого своя манера свои достоинства и свой конек странно сравнивать Ван Гога и Эль Греко.
Я допустим рада, что человек находит время отвечает на вопросы на форуме, у меня их масса и частные и общие. Про общие планируете ли вы Леонид как нибудь использовать ваши способности помимо предсказывания погоды?
|
|
|
|
Интересная инфа на теме "разведка доложила" Шмель жжет
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ягуар13 писал(а):
Свидание состоялось. |
Мда... Очень умно, канешн, наговорить про человека гадостей, и даже не назваться! Скажите хотябы, кто вы, и может, ваша теория действительно заслуживает внимания, а так она не вызывает доверия..
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сейд Марадик писал(а):
Цитата |
---|
и программа та довольно интересная, я сам похожую делаю.
| Тоже самое и я Вам могу ответить: Ошибаетесь Вы... Это слишком просто назвать меня ошибающимся, чтобы подтвердить свое собственное представление феномена.
Макс Воротников правильно сказал в одной серии:"Как я могу уничтожить информацию? Я не настолько силен, чтобы это осуществить и даже если бы и мог -мне бы надавали по башке за это"(дословно)
Термин "информация", согласно словарю Ожегова, это "сведения о чем либо". Вы что, действительно считаете, что человеку подвластно удалить сведения, об объекте яблоко, например, так, чтобы люди с утра проснулись и не поняли, что это за круглый объект у них на столе?... ))
НЕЛЬЗЯ считать инфу относительно того, чего еще нет! Это можно только спрогнозировать, или увидеть самую вероятную ролевую линию событий, которые могут с-Лучиться.
Есть хороший фильм на эту тему, отснятый по сюжету одноименной игры, "The One"(http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=9312
), советую. |
Сейд Марадик
Вы абсолютно правы!
Нельзя спрогнозировать события по генератору случайных чисел. Карты Зенера можно угадывать только в том случае, если они лежат напрямую перед испытуемым, та же программа, кот. встречается в интернете - полная лажа, по ней абсолютно невозможно определить никакие экстрасенсорные способности!
Это простая угадайка не более, здесь действительно неоткуда считывать информацию и нет опоры, на которой можно было бы концентрироваться.
|
|
|
|
Стирать информацию вообще нельзя, можно лишь воздействовать на ее восприятие) Very Happy
|
|
|
|
Цитата |
---|
Natalie писал(а):
Нельзя спрогнозировать события по генератору случайных чисел. Карты Зенера можно угадывать только в том случае, если они лежат напрямую перед испытуемым, та же программа, кот. встречается в интернете - полная лажа, по ней абсолютно невозможно определить никакие экстрасенсорные способности!
Это простая угадайка не более, здесь действительно неоткуда считывать информацию и нет опоры, на которой можно было бы концентрироваться. |
это никак нельзя доказать ! как никак нельзя доказать и обратное, пустой спор...
|
|
|
|
Цитата |
---|
iamlovingit писал(а):
Цитата |
---|
Natalie писал(а):
Это простая угадайка не более, здесь действительно неоткуда считывать информацию и нет опоры, на которой можно было бы концентрироваться. | это никак нельзя доказать ! как никак нельзя доказать и обратное, пустой спор... |
Я думаю, что те кто знаком с электроникой и принципами создания компьютерных программ могут с легкостью вам объяснить подобные эффекты и на какой круг пользователей они расчитаны.
|
|
|
|
Цитата |
---|
это никак нельзя доказать ! как никак нельзя доказать и обратное, пустой спор... |
Можно доказать эмпирически. Придя к любому настоящему экстрасенсу, он вряд-ли сперва начнет Вам вещать о Вашем будущем, сперва выдернет какие-то куски из вашего прошлого или личной жизни, то, что известно только Вам.
Недавно одна знакомая ясновидящая поделилась из своей жизни. Говорит:"Достали уже со своими любовными делами, все хотят знать будущее. Ну какая разница, любит или не любит? Разве нельзя просто жить?". Что самое интересное, преимущественно "магини" такими вопросами ее и терроризировали, не обычные люди... ((((((:
Вот так, а Вы говорите "считать инфу, стереть инфу" -лишь красивые слова, на практике всё равно как-то иначе... Более приземленно.
Да и потом, есть повод полагать, что события тоже складываются "на небесах" не линейно. Отличный экстрасенс, если говорит о будущем, должен обладать максимально интегрированным восприятием, не отметая вероятность глобального влияния на события-абсолютных, казалось бы, мелочей. Кто смотрел "Эффект Бабочки" понял о чем я 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Natalie писал(а):
Цитата |
---|
iamlovingit писал(а):
Цитата |
---|
Natalie писал(а):
Это простая угадайка не более, здесь действительно неоткуда считывать информацию и нет опоры, на которой можно было бы концентрироваться. | это никак нельзя доказать ! как никак нельзя доказать и обратное, пустой спор... |
Я думаю, что те кто знаком с электроникой и принципами создания компьютерных программ могут с легкостью вам объяснить подобные эффекты и на какой круг пользователей они расчитаны. |
еще раз повторяю никак не возможно доказать то что существует понятие абсолютного случайного числа, и это не возможно доказать, как не возможно доказать и обратное, по крайней на данном этапе развития человечества )
|
|
|
|
Случайная величина — одно из основных понятий теории вероятностей. Случайная величина — это измеримая функция, заданная на каком-либо вероятностном пространстве.
но на то она и ТЕОРИЯ потому что она не доказана !
вдруг и правда всю инфу о яблоке можно стереть ?
вдруг зватра все проснуться и впервые увидят этот чудесный фрукт впервые, откуда вы можете знать ?
вам просто наверно не хватает фантазии представить все это 
зы кто смотрел "матрицу" тот поймет...
|
|
|
|
Цитата |
---|
вдруг и правда всю инфу о яблоке можно стереть ? |
Были такие, которые говорили, что возможно. Потом оказывались в местах не столь отдаленных, где все также считали, что это возможно 
"Нельзя быть умнее Бога" (с) один знакомый...
Поэтому и теория доказывается самостоятельно каждым, эмпирически. 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сейд Марадик писал(а):
Были такие, которые говорили, что возможно. Потом оказывались в местах не столь отдаленных, где все также считали, что это возможно
Поэтому и теория доказывается самостоятельно каждым, эмпирически. |
извините но видимо вы не внимательно читаете мои сообщения, я не говорю что все возможно, я лиш утверждаю что доказать то что "невозможно стереть инфу о яблоке" невозможно, как нельзя при этом доказать то что "стереть инфу о яблоке возможно!" это два противоположных по смыслу высказывания но доказать не одно из них вы не сможете, а эмпирическое доказательство не является истиной в последней инстанции...
Цитата |
---|
Сейд Марадик писал(а):
"Нельзя быть умнее Бога" (с) один знакомый... |
здесь пожалуй соглашусь но перефразирую:
"Нельзя быть умнее того, чего не существует" (с) я
убежденный атеист Razz
|
|
|
|
Цитата |
---|
iamlovingit писал(а):
Цитата |
---|
Сейд Марадик писал(а):
Поэтому и теория доказывается самостоятельно каждым, эмпирически. | извините но видимо вы не внимательно читаете мои сообщения, я не говорю что все возможно, я лиш утверждаю что доказать то что "невозможно стереть инфу о яблоке" невозможно, как нельзя при этом доказать то что "стереть инфу о яблоке возможно!" это два противоположных по смыслу высказывания но доказать не одно из них вы не сможете, а эмпирическое доказательство не является истиной в последней инстанции...
Цитата |
---|
Сейд Марадик писал(а):
"Нельзя быть умнее Бога" (с) один знакомый... |
здесь пожалуй соглашусь но перефразирую:
"Нельзя быть умнее того, чего не существует" (с) я
убежденный атеист Razz |
Послушайте, теоретически вы правы, но речь несколько не об этом, а о том, что предсказать логику генератора случайных чисел на данном этапе невозможно. Т.е. с равной степенью вероятности может выпасть один знак либо другой и экстрасенс каким бы одаренным он не был, не может предугадать тот знак, который выберет генератор в следующий момент.
Если же работать с картами Зеннера напрямую, то вытягивая какую либо карту, значение вытянутой карты уже точно определено и не может быть другим, экстрасенсу же в данном случае остается лишь только прочувствовать, какая именно карта находиться у него перед глазами.
|
|
|
|
Цитата |
---|
а эмпирическое доказательство не является истиной в последней инстанции... |
Я и не говорю, что Вы не правы или правы, я просто общаюсь. Нафиг спорить - как будто заняться больше нечем ((((:
А эмпирических данных - статистических доказательств существования экстрасенсорики, например, в нашем государстве было предостаточно. И тем не менее, в тот период в СССР не то что экстрасенсорики - так даже секса не было! 
Так спрашивается, в чем Истина? В том, что эмпирические данные не подходили под текущую "модель" научной парадигмы, или в том, что этого действительно не было по принципу:"Я не верю, следовательно этого нет".
Хочу выслушать ответ, а потом сам отвечу, как считаю 
|
|
|
|
|
 |
 |