www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Чёрный плащ! Ответьте пожалуста на вопрос: что был за прибор с цифирками с помощью которого замеряли что-то в последнем задании Wink

ЧП, здравствуйте! Где-то на этой ветке вы рассказывали о том, что на съемки сюжета в Подмосковьеп приезжали Воротниковы и на своей машине... Это относится к этой серии? Cool

Цитата
bleskc писал(а): Леонид,я в восторге.Улыбка до сих под с лица не сходит! Хоть Вам и не очень везло в этой серии,но Вы все-равно войдете в тройку лучших. Браво!Куда это Вы понесли Никитенко?Ну,да ладно.... Wink В следующей серии Вам придеться вынести Фариду.
В следующей серии произошло то, что вызвало гробовое молчание в зале. Это было вот-вот. Как вы, наверное, догадались, выслушав пионерский рассказ Максима Воротникова на "Поляне невест", что увидеть то, что он описал, экстрасенс просто не мог. Все эти рассказы про XI век, про городские легенды, про аварии на дорогах в этом месте, про призрак девушки - были просто начитаны ему. Вы же помните из моего описания, что в этот день к нему на съемочную площадку приезжали люди и долго-долго с ним разговаривали. А когда мы попросили прекратить все контакты, у Максима пошли один провал за другим. И следующим кандидатом на выбывание был он. Но произошло нечто неожиданное. Перед самыми съемками в Зале, где вручают конверты, белый и черный, появилась его сестра в сопровождении директора центра "Волшебная сила", где она работает. Съемки задержали на час. И - догадайтесь - что произошло? Что вызвало гробовое молчание при раскрытии черного конверта?

Цитата
Сюзи писал(а): Чёрный плащ! Ответьте пожалуста на вопрос: что был за прибор с цифирками с помощью которого замеряли что-то в последнем задании Wink
Не знаю. Может призракомер? Surprised

Леонид,неужели это вы??? Я здесь новичок,форум долго грузится,не могу прочитать все 70 страниц..скажите,кто из оставшихся кандидатов подставной? Неужели, Макс не такой хороший,каким кажется? У меня просто знакомая хочет обратиться к Зулие , но,прочитав несколько ваших постов,я могу разубедить её это делать. Стоит?

Черный Плащ, как Вы относитесь к встрече экстрасенсов с участниками форума в реальной жизни?

Цитата
Черный Плащ писал(а): Что вызвало гробовое молчание при раскрытии черного конверта?
Там ничего не было? Там было фото Никитенко? Вскрыли не тот черный коверт? В конверте оказалось фото Леонида? (сегодня по телеку жюри необоснованно гнало на Леонида)

Цитата
konFFetochka писал(а): У меня просто знакомая хочет обратиться к Зулие , но,прочитав несколько ваших постов,я могу разубедить её это делать. Стоит?
Не знаю, принимает ли Зулия, она очень занятой человек. Её в основном интересуют научные аспекты экстрасенсорики. И попасть к ней - очень много желающих. Зулия - бесценное сокровище России.

Цитата
DedMoroz писал(а): Черный Плащ, как Вы относитесь к встрече экстрасенсов с участниками форума в реальной жизни?
Совершенно спокойно отношусь. А с кем из участников проекта хотят встретиться "участники форума"? Думаю, что, например, Андрей Затеев не откажется от встречи. У Зулии могу спросить.

Я смотрела только 2 последнии сери БЭ,говорят,вы только погоду умели предсказывать, а в течение передачи открыли в себе еще и экстрасенсорные способности. Так ли это? Насчет Зулии - я знаю время записи,телефон,даже примерные расценки..Но как тут можно кому доверять? Если с Максимом подстава,то это вообще....караул.Только у меня вопрос,Зулия помогает в бытовых ситуациях?

Цитата
Кристал писал(а): ... У меня есть другие действительно 2 вещи, которые ну ужасно волнуют! 1. Мне уже второй раз приходит письмо, что я выиграла деньги, ну это же бред!! Я это понимаю, ну надежда, как известно, умирает последней. Это же разводка!!?
Однозначно. Это - разводка!
Цитата
2. Вы после проекта будите продолжать посещать и общаться на нашем форуме!!? Очень бы хотелось!
Если найдется о чем написать после окончания съемок - обязательно напишу.

Я вот не пойму где объективность, почему Чернобров, при обсуждении кандидатов на выбывание, сказал что хуже всех был Леонид? Все прекрасно слышали слова Леонида о свадебных кортежах и остальное. А вот про даму с метеоритом ни слова. Видно группа Космопоиск запуталась в элементарном. Черный Плащ я болею только за Вас! Желаю Вам удачи! :!:

Черный Плащ Smile Вы как-то выборочно на сообщения отвечаете. А еще в личку хоть иногда заглядываете? Win

Цитата
Черный Плащ писал(а): Совершенно спокойно отношусь. А с кем из участников проекта хотят встретиться "участники форума"?
Лично я хочю с Вами и Зулией. Надеюсь форумчане поддержат инициативу, договорятся о встрече, меня в будни в интернете не бывает, военные сборы прохожу.

Да,было бы у Леонида и Зулии время...тогда с радостью..думаю,нам ничего не светит Crying or Very sad Леонид,а вы читали тему про подставу с сегодняшней фоткой? что вы на это скажете?

Чёрный Плащ! Как вы развиваете свои способности в настоящее время? Продолжаете ли угадывать карты? Может вы уже на телекинез и телепортацию перешли!? :!: Есть ли у вас прогресс? Стали ли ваши экстрасенсорные образы более яркими и точными? Удачи Вам! Мы в Вас верим!

встреча:) Да, с Вами и с Зулией!

Да, Чёрный Плащ, давайте встретимся: Я, Вы и Зулия. :)

Начинаешь сомневаться - а честно ли Наталья Воротникова выигрыла ?! :oops: кстати, а она за свой выигрыш что-нибудь получила?!

и я! очень хочется... Congrats3!

Вопрос к Черному плащу (ЛЕОНИДУ). Здравствуйте Леонид вот вы рассказываете нам всем участникам форума подробности про Воротниковых , а вы не боитесь силы Натальи ???, я конечно понимаю что это шоу но она очень сильный экстрасенс ( я так думаю раз она может на расстоянии брату помогать давать подсказки скорей ответы ,а нюх его я думаю это у них связь с друг другом ,)??? Shocked Еще к вам же, как можно встретится с вами, хотелось бы по возможности конечно, пообщаться , мне очень нужно знать от чего умер мой отец можно было ли его спасти и еще немного вашей помощи. Если честно то я мечтаю встретиться с Вами и Зулихард её контакты я отыскала но еще не связывалась надеюсь всеже на встречу с вами обоими но по возможности и желанию вышлете пожалуйста на e-mail как с вами можно связаться . Никольская . Crying or Very sad

Цитата
konFFetochka писал(а): ...Только у меня вопрос,Зулия помогает в бытовых ситуациях?
Думаю, этот вопрос следует сформулировать другим образом: найдется ли у Зулии время, чтобы заниматься вашими бытовыми ситуациями? Может, вам просто нужно посетить хорошего психолога? Могу порекомендовать, например, Андрея Затеева - за тот месяц, что идут съемки, я почувствовал его профессионализм

Цитата
Могу порекомендовать, например, Андрея Затеева, за тот месяц, что идут съемки, я почувствовал его профессионализм.
Не знаю,кто это? Он ушел в прошлой передаче? Если да,то на экране профессионализма видно,к сожалению, не было..

Цитата
Черный Плащ писал (а). В следующей серии произошло то, что вызвало гробовое молчание в зале. Это было вот-вот. Как вы, наверное, догадались, выслушав пионерский рассказ Максима Воротникова на "Поляне невест", что увидеть то, что он описал, экстрасенс просто не мог. Все эти рассказы про XI век, про городские легенды, про аварии на дорогах в этом месте, про призрак девушки - были просто начитаны ему. Вы же помните из моего описания, что в этот день к нему на съемочную площадку приезжали люди и долго-долго с ним разговаривали. А когда мы попросили прекратить все контакты, у Максима пошли один провал за другим. И следующим кандидатом на выбывание был он. Но произошло нечто неожиданное. Перед самыми съемками в Зале, где вручают конверты, белый и черный, появилась его сестра в сопровождении директора центра "Волшебная сила", где она работает. Съемки задержали на час. И - догадайтесь - что произошло? Что вызвало гробовое молчание при раскрытии черного конверта?
Я думаю, что в черном конверте была фотография экстрасенса, который гораздо лучше справился с заданием, чем Воротников. Очень надеюсь, что это были не Вы, Леонид, и не Зулия. Одним из слабых участников является, на мой взгляд, Фарида. Но почему-то кажется, что там была фотография Затеева. Меня тоже удивил сегодня Воротников. Вернее, его очень хорошие результаты на ночном испытании.Действительно, выглядело подозрительно. Что касается встречи участников форума с участниками "Битвы", то я - за. Хотелось бы встретиться с Вами, Леонид, с Зулией и с Андреем Затеевым. В любом случае, всем Вам здоровья и душевных сил.

Цитата
Черный Плащ писал(а): В следующей серии произошло то, что вызвало гробовое молчание в зале. Это было вот-вот. Как вы, наверное, догадались, выслушав пионерский рассказ Максима Воротникова на "Поляне невест", что увидеть то, что он описал, экстрасенс просто не мог. Все эти рассказы про XI век, про городские легенды, про аварии на дорогах в этом месте, про призрак девушки - были просто начитаны ему. Вы же помните из моего описания, что в этот день к нему на съемочную площадку приезжали люди и долго-долго с ним разговаривали. А когда мы попросили прекратить все контакты, у Максима пошли один провал за другим. И следующим кандидатом на выбывание был он. Но произошло нечто неожиданное. Перед самыми съемками в Зале, где вручают конверты, белый и черный, появилась его сестра в сопровождении директора центра "Волшебная сила", где она работает. Съемки задержали на час. И - догадайтесь - что произошло? Что вызвало гробовое молчание при раскрытии черного конверта?
то есть за этот час жюри заново собиралось и меняло свое решение что ли, почувствовав волшебную силу? :)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 2)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»