www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Цитата
Анна123456 писал(а):
Цитата
Лунатик писал(а): ЧП, спасибо, но только вот странно, почему это бутылку в полный "рост" не сняли (???)..мало ли, кто ее раздувает...А вот с бумагой не совсем понял....
А я насчет бумаги все поняла,а с бутылкой не разобралась. Cool
Пластиковая бутылка плавится под действием тепла, оттого и корежится её форма.

Уважаемый ЧП, скажите, а вас всегда привозят на испытания вместе..Или, только, если место далеко находится (за пределми Москвы).? И в автобусе вам удается пообщаться...?

Да, из бутылок запросто кто-то мог выдувать воздух и снимающий не мог не знать об этом-если она вся не видна значит было, что скрывать. Вообще, сколько я читала в последнее время про сверх способности людей, все больше убеждаюсь, что если они и есть, то очень слабые в противном бы случае раскрывались бы все преступления - достаточно было бы приложить руку, закрыть глаза и картина преступления готова. Однако, сколько было убийств детей этой весной - ни одно не раскрыто Sad и, к сожалению, велика вероятность,что они так и не будут раскрыты.

Цитата
Лунатик писал(а): Уважаемый ЧП, скажите, а вас всегда привозят на испытания вместе..Или, только, если место далеко находится (за пределми Москвы).? И в автобусе вам удается пообщаться...?
Как правило, нам назначают встречу около какого-то метро (выход из метро или встреча в середине зала). Потом мы садимся в микроавтобус и едем вместе. (Скажу по секрету, нас осталось уже 5 человек.) Иногда едем всего минут 10. Приехав на место, мы ждем иногда час или два, разговариваем. Дальше пяти метров от автобуса нам отходить не разрешают. С нами всегда присутствует кто-то из координаторов, который нас встречает, а потом говорит, кому за кем идти на задание. Обстановка очень дружеская. Кто-то рассказывает, как готовят "мраморное мясо" (бычка поят пивом и делают 2 раза в день массаж под классическую музыку), или рассказывает, как обходил гору Кайлас. Вот на днях долго что-то не начиналось задание, и Максим купил для всех горячую курицу-гриль. Философские диспуты мы не ведем, но темы разные обсуждаем. Каждый сожалеет, что не все их лучшие моменты из испытаний показывают. Я вот недавно посмотрел вторую серию во второй раз - с диска (в первый эфир я был в гостях и смотрел телевизор невнимательно) - и понял, что мне жаловаться не на чего...

Леонид, чувства юмора вам не занимать Very Happy А сожалеть вам можно только о прогнозе погоды на Арбате....Я долго силился вспомнить,какая была погода 27 мая....Но тщетно. Это здорово, что у вас такая хорошая обстановка)

Цитата
Л.Татьяна писал(а): Вообще, сколько я читала в последнее время про сверх способности людей, все больше убеждаюсь, что если они и есть, то очень слабые в противном бы случае раскрывались бы все преступления - достаточно было бы приложить руку, закрыть глаза и картина преступления готова. Однако, сколько было убийств детей этой весной - ни одно не раскрыто Sad и, к сожалению, велика вероятность,что они так и не будут раскрыты.
Нет, вы не знаете многих вещей. И, может быть, через неделю вас посетят немного другие мысли... Есть люди, которые могут рассказать многие детали преступлений. Но ведь это же очень опасно. Я таких историй уже много слышал. Приходит к экстрасенсу человек и говорит: - Пропал наш отец. Стоял на автобусной остановке и исчез. А экстрасенс говорит: - Зачем вы меня обманываете? Он уехал за город на своей машине. Начинает экстрасенс "смотреть" ситуацию, описывает кто приезжал, на какой машине, как выглядит местность, где было совершено преступление, и выясняет, что это была кровная месть. Экстрасенс оказывается впутанным в криминальную историю, становится свидетелем. Даёт повод для нового витка разборок. Ко мне и то уже обращались два раза "посмотреть фотографии" пропавших людей. И что мне делать, если я не хочу быть нежелательным свидетелем в криминальном деле?

Цитата
Лунатик писал(а): Леонид, чувства юмора вам не занимать Very Happy А сожалеть вам можно только о прогнозе погоды на Арбате....Я долго силился вспомнить,какая была погода 27 мая....Но тщетно. Это здорово, что у вас такая хорошая обстановка)
А вам и не надо вспоминать, какая погода была в тот день. За вас это делают другие люди, которым за такую работу платят зарплату, которые не только помнят, но тщательно записывают каждые три часа (а порой и каждый час), какая температура была, какой вид облаков наблюдался, с какой стороны дул ветер и т.д.. Я завтра всё это расскажу.

Спасибо. все-таки *кухня* изнутри-это жутко интересно)

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
Л.Татьяна писал(а): Вообще, сколько я читала в последнее время про сверх способности людей, все больше убеждаюсь, что если они и есть, то очень слабые в противном бы случае раскрывались бы все преступления - достаточно было бы приложить руку, закрыть глаза и картина преступления готова. Однако, сколько было убийств детей этой весной - ни одно не раскрыто Sad и, к сожалению, велика вероятность,что они так и не будут раскрыты.
Нет, вы не знаете многих вещей. И, может быть, через неделю вас посетят немного другие мысли... Есть люди, которые могут рассказать многие детали преступлений. Но ведь это же очень опасно. Я таких историй уже много слышал. Приходит к экстрасенсу человек и говорит: - Пропал наш отец. Стоял на автобусной остановке и исчез. А экстрасенс говорит: - Зачем вы меня обманываете? Он уехал за город на своей машине. Начинает экстрасенс "смотреть" ситуацию, описывает кто приезжал, на какой машине, как выглядит местность, где было совершено преступление, и выясняет, что это была кровная месть. Экстрасенс оказывается впутанным в криминальную историю, становится свидетелем. Даёт повод для нового витка разборок. Ко мне и то уже обращались два раза "посмотреть фотографии" пропавших людей. И что мне делать, если я не хочу быть нежелательным свидетелем в криминальном деле?
Ваш ответ не логичен и не убедителен. В какую историю может попасть экстросенс, если поможет остановить маньяка? Как этот маньяк узнает об этом экстрасенсе. Как раз в доме напротив пропал человек-сотрудник милиции, уехал на работу утром как обычно, правда оружие не взял и не вернулся.Отец малолетних детей. И если человек имеет возможность помочь и не делает этого, то какие морально-нравственные качества этого человека? Вместо помощи людям убитым горем предпочитают банки давить и в бумажках дырочки проделывать? "И что мне делать, если я не хочу быть нежелательным свидетелем в криминальном деле?"- это в смысле "меньше знаешь-крепче спишь" что ли???

Л.Татьяна, хорошо судить других. А вы поставьте себя на их место. Вам дано знать многое, но за открытие истины в ряде случаев можно пострадать самому. Вы бы что выбрали? Давайте не будем ханжами. Если человек хочет сделать хорошее - он сделает. Но не путем подставления себя и близких.

Вот, мне подсказали интересную ссылку про израильскую "Битву экстрасенсов": http://ezotera.ariom.ru/2007/05/10/show.html

Цитата
Л.Татьяна писал(а): И если человек имеет возможность помочь и не делает этого, то какие морально-нравственные качества этого человека? Вместо помощи людям убитым горем предпочитают банки давить и в бумажках дырочки проделывать?
Более чем странная фраза. Вот вы знаете, что сосед внизу - нищий студент. Какое моральное право имеете вы не помогать ему? Почему вы не отдаете ему с каждой зарплаты по 2 тысчи рублей? Или вот вы идете по двору и видите валяющийся мусор. Почему вы проходите мимо? Почему не убираете? Разве вы не видите, что это - плохо? Разве вас не мучают угрызения совести? Ведь вы можете помочь - и не помогаете! Откройте любую страницу новостей в интернете. Везде - крик о помощи: помогите девочке на операцию, помогите маленькому мальчику на лечение за границей - перешлите 50 или 100 рублей на такой-то счет. Скажите, сколько раз за последний год вы перечислили денег на операции для детей? Вместо помощи убитым горем родителей вы закрываете интернет-страницу? Как будто и не заметили крика о помощи?

ЧП, спасибо за ссылку на пирокинез Затеева. Впечатляет! А то по ТВ его жужжания скорее улыбку вызывали (хотя и видно энергетику мощную в человеке), файликом отношение к методу поменяли. Вначале я сравнил с биджа-мантрами Индуизма (жужжание), но похоже совсем другое. А чего бы ему не повторить такое в эфире? Рейтинг взлетит до небес. И передачи. И его собственный :) Слава нового "Ури Геллера" тогда ему "грозит" точно. Это не ложки гнуть, игры с огнем смотрятся куда эффектней.

Цитата
Д.Н.Ворон писал(а): ЧП, спасибо за ссылку на пирокинез Затеева. Впечатляет! А то по ТВ его жужжания скорее улыбку вызывали (хотя и видно энергетику мощную в человеке), файликом отношение к методу поменяли. Вначале я сравнил с биджа-мантрами Индуизма (жужжание), но похоже совсем другое. А чего бы ему не повторить такое в эфире? Рейтинг взлетит до небес. И передачи. И его собственный :) Слава нового "Ури Геллера" тогда ему "грозит" точно. Это не ложки гнуть, игры с огнем смотрятся куда эффектней.
На самом деле пирокинез показывал человек из Казахстана, а не он сам. Андрей Затеев пользуется схожей "энергетической" методикой. А впрочем, завтра уточню...

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
Л.Татьяна писал(а): И если человек имеет возможность помочь и не делает этого, то какие морально-нравственные качества этого человека? Вместо помощи людям убитым горем предпочитают банки давить и в бумажках дырочки проделывать?
Более чем странная фраза. Вот вы знаете, что сосед внизу - нищий студент. Какое моральное право имеете вы не помогать ему? Почему вы не отдаете ему с каждой зарплаты по 2 тысчи рублей? Или вот вы идете по двору и видите валяющийся мусор. Почему вы проходите мимо? Почему не убираете? Разве вы не видите, что это - плохо? Разве вас не мучают угрызения совести? Ведь вы можете помочь - и не помогаете! Откройте любую страницу новостей в интернете. Везде - крик о помощи: помогите девочке на операцию, помогите маленькому мальчику на лечение за границей - перешлите 50 или 100 рублей на такой-то счет. Скажите, сколько раз за последний год вы перечислили денег на операции для детей? Вместо помощи убитым горем родителей вы закрываете интернет-страницу? Как будто и не заметили крика о помощи?
Ишь ты как вывернулся. Молодец!!! В верхних Ваших постах Вы писали, что Вам давали три фотографии и что один человек на фото был умерший. Вам привиделся грузовик и Вы подумали, что этот человек был сбит грузовиком или что-то в этом роде. Оказалось, что это был теракт и грузовик был взорван рядом с домом погибшего. Из этого можно сделать вывод, что Ваши видения очень смутны, да еще и надо знать как их объяснить, так что свидетелем криминала Вы уж точно не будите. А по мере своих возможностей я помогаю людям. Деньги не перечисляла, потому что не имею лишних. Душераздирающие истории этой весной....так и хочется хоть в чем-то помочь, а помочь нечем. Я знаю, что мужчины менее чувствительны к таким вещам, тем более, мне так показалось, что Вы не женаты и не имеете детей.

Цитата
Черный Плащ писал(а): Хочу показать вам один видеофайл - демонстрацию пирокинеза. Три небольших фрагмента выбрал из 20-минутного ролика, предоставленного Андреем Затеевым: http://meteo-hacker.narod.ru/extra/pirokinez.wmv
А можно как-нибудь весь ролик посмотреть? Вы не сможете на вашем сайте его выложить?

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
Анна123456 писал(а):
Цитата
Лунатик писал(а): ЧП, спасибо, но только вот странно, почему это бутылку в полный "рост" не сняли (???)..мало ли, кто ее раздувает...А вот с бумагой не совсем понял....
Классно!! Спасибо. Очень интересный ролик! Естейстенно большинство наверняка как всегда думают что их дурят.. :) Большинству людей вообше ничего не стоит показывать "особенного"... Интересно, что по воспоминаниям академика Кобзарева Ю, основоположника отечественной радиолокации, был такой академик Зельдович который заявил, что Кулагина, безусловно, применяет ниточки, и автор просто не заметил всех ее манипуляций...

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
Анна123456 писал(а):
Цитата
Я видел запись Кулагиной по рассеивании лучей гелий-неонового лазера в магнито-ионосферной обсерватории ЛО ИЗМИРАН СССР. Просто фантастика. Впечатляет... Я понял что если некоторым не дано поверить что Паганини (а не Дьявол) деиствительно смог доиграть концерт несмотря на обрезанные струны то никто им все равно не сможет доказать обратное..

Всем привет!!! Я в этом разделе скорее новичок, так как всё время нахожусь в соседнем (ННФ), вот и хотел бы так сказать познакомится с вами, особенно с ЧП, просто всё никак не предоставляется возможности посмотреть ни одной серии Битвы Экстрасенсов 2, но сёдня ЭТО я просто обязян посмотреть Smile Да кстати, ЧП я вам выражаю огромную благадарность за то, что вы наверно одни из те участников, которым хватает времени общатся с нами, со "cмертными" Very Happy Кстати а в каком вы живёте городе если не секрет? :) Вообщем всё поподробней, просто я не осилю 45 стр. чтения Very Happy

Цитата
Л.Татьяна писал(а):
Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
Ишь ты как вывернулся. Молодец!!! В верхних Ваших постах Вы писали, что Вам давали три фотографии и что один человек на фото был умерший. Вам привиделся грузовик и Вы подумали, что этот человек был сбит грузовиком или что-то в этом роде. Оказалось, что это был теракт и грузовик был взорван рядом с домом погибшего. Из этого можно сделать вывод, что Ваши видения очень смутны, да еще и надо знать как их объяснить, так что свидетелем криминала Вы уж точно не будите. А по мере своих возможностей я помогаю людям. Деньги не перечисляла, потому что не имею лишних. Душераздирающие истории этой весной....так и хочется хоть в чем-то помочь, а помочь нечем. Я знаю, что мужчины менее чувствительны к таким вещам, тем более, мне так показалось, что Вы не женаты и не имеете детей.
Татьяна, Не путайте гуманизм и рациональность. Мужчины часто более чуствительны к состраданию. Буддийские каноны говорят Начнинать всегда с себя. Если ты не способен помочь самой себе то в помощи другим нужно быть очень осторожной. Ваша помощь может принести больше горя чем помощи. Последователь мудрости древнейшей гуманной школы Вед, Sri Sivaratri высказывался примерно так о помощи другим: " The distress of others provides the opportunity to lend a helping hand... "Бедствие других может дать вам хорошую возможность протянуть им руку помощи, и радость полученная от этого всевышна. Но чтобы ощутить высшую радость, вникнуть в самое сердце сострадания, мы должны осознать глубину бедствия и страдания в этом мире и как образом остановить его. Если мы не знаем корень страдания ближнего, то мы можем принести этому человеку больше вреда чем пользы в нашем стремлении облегчить его/ее несчастие..."

Sakura, в связи с переносом выходных дней, новую серию "Битвы Экстрасенсов" покажут в понедельник (11 июня). Обратите на это внимание.

Ах да, спасибо, учту!!!

Цитата
DESART писал(а): Sakura, в связи с переносом выходных дней, новую серию "Битвы Экстрасенсов" покажут в понедельник (11 июня). Обратите на это внимание.
Ну, сегодня в 14.00 будут предыдущую повторять, если человек не видел, пусть посмотрит сегодня

Татьяна, экстрасенсы,-это не дома терпимости и милосердия. Знаете, такой факт, что экстрасенсам не очень-то верят? Нет? Я расскажу. Приходит человек со способностями в милицию и говорит: знаете, мне тут было *видение*, завтра рядом с участком будет терракт. А знаете реакцию? Бурный хохот! Еще, того гляди, и в вытрезвитель потащут. Потом, почему вы считаете, что экстрасенс кому-то чем-то обязан? Это его личное дело, помогать или нет. и напоследок. Лучше посмотрите хоть одну серию экстрасенсов, тогда вы увидете, что может ЧП, а что нет. удачи.

И все-таки в этом горячем споре поддерживаю Л.Татьяну. Когда есть возможность помочь людям, помогать НАДО. А не прятаться за буддистской философией или тыкать пальцем, что, мол, другие ж не помогли, мусор не собрали, ну и моя хата с краю. Кто боится, пусть спасает свою шкуру. Пиарит себя на ТВ и зарабатывает на жизнь диагностикой по фото. Да, я закрываю страницу в интернете, когда сталкиваюсь с криком о помощи по поводу операции. Но мы же знаем, что все эти теплые места давно заняты мафией. Нищие в переходах просто так там не стоят. Инвалиды на дорогах тоже. Они рабы за копейки. Я не верю. Но когда верю, помогаю. Я знаю стариков в нашем районе, которые в 75 лет каждые день метут улицы, чтобы заработать на кусок хлеба. Я всегда помогаю им. Это адресная помощь, и я знаю, что эти деньги не пойдут на строительство особняка для цыган. Моя бабушка в деревне на Украине всегда носит продукты семье, которая живет впроголодь. Не говорите за всех, если вы сами не помогаете. И не стоит распространять вашу шкурную позицию в обществе, общество надо делать лучше! Если не мы, то кто??
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 3)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»