www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости форум ::> контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Будет ли второе пришествие Януковича?

НОВОСТИ


комментировать материал | весь архив раздела | версия для печати

20.05.2014

Будет ли второе пришествие Януковича?

Время Януковича ещё не пришло? 
Я стал замечать, что иногда вижу будущее, или точнее – ощущаю его, не только в реальных ситуациях, но и в событиях вымышленных. Я понимаю под этим термином - «вымышленные» - те события, которые выдуманы, например, сценаристом из головы, и воплощены в каком-то фильме. Вот, например, вчера, работаю я за компьютером, а по телевизору, который рядом в комнате, идет наш отечественный фильм «Балабол». Премьерный показ, первая серия, детектив. Фильм нигде ещё не был показан. 
И вот по ходу фильма один из главных героев - полицейский - приезжает в офис узнать про одну девушку. В этом офисе работает её подружка. Этой подружке полицейский и задает вопросы. Передаю диалог, как запомнил. 
Полицейский: 
 - А неё есть парень? 
Подружка (без всякой хитрости): 
- Да есть. Он – медик, работает в какой-то больнице. 
Полицейский: 
- А как его зовут, вы знаете? 
И как только полицейский задаёт этот вопрос, я чувствую, что уже ощущаю имя этого парня. Я даже как будто слышу: «Вадик». Пытаюсь напрячься, чтобы увидеть, как он выглядит... Но меня отвлекает дальнейший диалог. 
Подружка продолжает разговор с полицейским и, как бы пытаясь вспомнить имя парня, перебирает вполголоса: 
- Виктор.. Владимир… 
Я думаю про себя: 
- И я назвал имя на букву «В». 
И вдруг подружка говорит: - А, вот, вспомнила: Вадим его зовут. 
Она назвала его Вадимом. 
- А я слышал «Вадик», - подумал я – Немного в другом виде. 
Проходит несколько минут экранного времени, и мы наконец видим этого парня, Вадима. Он с разыскиваемой девушкой прячется где-то в квартире. 
И та девушка называет его… 
- Вадик. 
Почему я об этом написал? Дело в том, что иногда, глядя на какую-то фотографию, я вдруг ощущаю, как у меня в сознании проносится какое-то слово или возникает почти самопроизвольно некий образ. Он не то чтобы «самопроизвольно» возникает, но он возникает как бы автоматически, без усилий с моей стороны. Возможно, просто потому, что эту процедуру – почувствовать будущее – я вызываю по многу раз в день осознанно, и она уже выполняется, как некий условный рефлекс. Это как, например, директор обувной фабрики идет по улице и автоматически оценивает, у кого из прохожих какая обувь. В силу профессии, связанной с изготовлением обуви, он это делает, почти не задумыаясь, как бы – «на автомате». Или девушка, которой парень подарил золотую цепочку на шею, идет по улице и высматривает, есть ли у кого-то из девушек такая же цепочка (или, скажем, такие же серьги). И она это делает почти неосознанно. Она при этом разговаривает с парнем совершенно на другую тему, а где-то в подсознании протекает процесс высматривания похожих украшений. 

Так долго говорил я об этом вот почему. В конце марта 2014 г., через месяц после того, как Янукович "сбежал" из Украины, в интернете стали появляться фотографии с подписями «Янукович, выходи на работу!» 


В конце марта более полутора тысячи митингующих провели марш в Донецке в поддержку экс-президента Виктора Януковича. К хорошо известным лозунгам за референдум, русский язык и Путина на этот раз добавились: «Янукович, возвращайся на работу» , «Наш президент - Виктор Янукович». 


А про себя, в подсознании ощущаю – рано ещё. Нужно ждать до сентября. 


Смотрю на снимок - и думаю: это холостой выстрел. Означает ли это, что Виктор Янукович понадобится для каких-то важных дел в сентябре? Не знаю. Может, в сентябре зайдет речь о юридической стороне легитимной передачи власти на Украине? Я этого не знаю. Я просто ощущаю, что в сенябре он для чего-то понадобится.
Количество показов: 3700
При использовании материалов сайта или их части гиперссылка на www.LeonidKonovalov.ru обязательна
Возврат к списку
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»