www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
"ЭВР". История 6-я - "Поездка в Чапаевск. МИТЯ РЕШЕТНИКОВ." (с участием Зулии Раджабовой и Леонида Коновалова)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
"ЭВР". История 6-я - "Поездка в Чапаевск. МИТЯ РЕШЕТНИКОВ." (с участием Зулии Раджабовой и Леонида Коновалова), Эфир 1 июня 2012 года, выпуск № 34
 
Цитата
Гость пишет:
При чем здесь какие-то девицы, которые сами виноваты??
при том, что, зачастую, жертвы сами провоцируют агрессию в свой адрес.
Но пример с девицами лишь пример, коих много и вопрос, почему за чужие косяки сенсы должны расплачиваться своим здоровьем? А "мелко" рассказывать сенсам, что они должны, самим при этом ничем не  подвергая свою жизнь опасности. Известны случаи и не единичные, когда сенсов убивали, в прямом смысле, за их деятельность.
 Сенсы должны...кто это сказал? На каком основании? Кому они должны? Почему они должны?
Работа сенса очень тяжелая, энергозатратная, опасная. И сенс сам решает кому и что он должен и должен ли вообще кому-то и что-то. Я уже писала, что для многих это работа которая их кормит.  
Я много лет наблюдаю, как работу сенсов помогающих бесплатно, никто не ценит, воспринимают чуть ли не как должное, мол им дан дар и они теперь должны ...Не ценят то,  что даром дается. Не ценят время и здоровье тех, к кому обращаются, словно это в норме вещей. Почитайте, сколько обращений к Леониду, скажем, с чуть ли не требованиями рассказать, увидеть, напророчить, полечить и т.п. У него же дар, значит он ОБЯЗАН...
Вот и вспоминается народная мудрость выраженная в поговорке "простота хуже воровства"  :)
Изменено: Ruslana Andersson - 13.06.2012 00:32:48
 
Цитата
Ruslana Andersson пишет:
P.S. предпочитаю общаться в диалоге с теми. кто не скрывается за псевдонимами smile;)
Ruslana Andersson Ваше настоящее имя?
 
Руслана, не все сенсы берут деньги. Боятся, что дар пропадёт.
Почему должны- спросите у сенсов, чувствуют они в себе потребность помочь людям?
Почему Ванга помогала?
Вы же не думаете, что только для того, чтобы заработать себе на пропитание.
И ещё, пожалуйста, приведите примеры, когда сенсов убили за помощь правоохранительным органам. Тем более Вы пишите о "неединичных случаях". Хочется о подобных случаях узнать или дайте ссылки.
И ещё "ЦЕНЯТ". ещё как "ЦЕНЯТ".
 
Цитата
Гость пишет:
не все сенсы берут деньги. Боятся, что дар пропадёт.
я не писала, что все экстрасенсы зарабатывают экстрасенсорикой.
Цитата
Гость пишет:
Почему Ванга помогала?
я думаю потому, что она была слепа и для нее этто было своего рода окошко в мир, возможность выйти из ограничений накладываемых ее недугом. Кстати, Ванга умерла от рака
.
Цитата
Гость пишет:Хочется о подобных случаях узнать или дайте ссылки.
у меня нет времени да и желания выискивать на просторах нета ссылки. Если вы настолько осведомлены о сенсах, как здесь прозвучало, вы должно быть известно и о озвученных мною фактах . Если нет, то кое- какая информация есть  в СМИ, в том числе в интернете. Если вас действительно заинтересовала инфомрция не поленитесь и поищите.  Инфомркция есть..
Цитата
Гость пишет:
И ещё "ЦЕНЯТ". ещё как "ЦЕНЯТ".
. В чем, в вашем понимании , выражется это самое  "ценить"?  Кто ценит ?  
Я писала об отношении в целом. Есть те, кто ценит, но таких подавляющее меньшинство.  Наглядные примеру неуважения к труду сенсов - отношение к ним в  шоу БЭ  как и у организаторов ЭВР, скажем; обращающихся к сенсам по любому прыщу выступившему или мниному. Те, кто цеаит или хотя бы просто уважает, как правило понимает природу сенсорики, понимает, насколько это тяжелая работа.  Например, М.Виноградов это прекрасно знает и неоднократно об этом говорил. Но таких, как М.Виноградов, специалистов, единицы.
Изменено: Ruslana Andersson - 13.06.2012 19:33:40
 
Цитата
Ruslana Andersson пишет:
Их преданным может быть чувство женского достоинства, познания и навыки необходимые для будущих жен, матерей; трудолюбие, нравственная чистота и крепкие моральные устои. Когда мужчины в данном обществе научатся ценить данные качества в своих невестах, женах, тогда и семьи будут здоровые и дети будут воспитываться достойно и общество , в целом, будет здоровее.
С трудолюбие согласен.
Ценить будут когда потеряют.
Чуство женского достоинства это что такое ? У мужчин чуство собственного достоинства это замаскированное ЧСВ, которое прикрываясь однобокой моралью выставляет себя в хорошим и положительным с точки зрения однобокой морали чувством (низкое всегда прикрываеться возвышшеным).
Чистые помыслы часто реализуються грязными методами, и на взгляд обывателя зачастую выглядят как преступление. В то время как низкие помыслы всегда прекрываються моралью и окрашивают себя в благие цвета.

"Благими намериниямы выстлана дорога в АД. Помните ?"

Мир наш Координально меняться не будет ибо ЭГО (Мистер Гольд) как правило нашим миром так вероятно и дальше будет править.
Пока люди верят в совесть и моральные устои и достоинство ЭГО правитт миром. А пока оно правит, будут войны, зависть и прочее.
Ведь человеков так легко обмануть.
 
Население НАШЕЙ страны, в большинстве своем верит экстрасенсам и ценит их. Но только тех, кто действительно видит и способен помочь. Вы были в деревне на приеме какой- нибудь "бабушки"? Они молитвой и заговорами помогают людям, бесплатно, причем. И молва о них идет далеко за пределы населенного пункта.
Цитата
Ruslana Andersson пишет:
у меня нет времени да и желания выискивать на просторах нета ссылки. Если вы настолько осведомлены о сенсах, как здесь прозвучало, вы должно быть известно и о озвученных мною фактах . Если нет, то кое- какая информация есть в СМИ, в том числе в интернете. Если вас действительно заинтересовала инфомрция не поленитесь и поищите. Инфомркция есть..
Как ни странно, я несколько раз прочитала Ваши сообщения, но фактов так и не увидела. Странно. Например, Леонид Васильевич, любую информацию, выложенную Им здесь, способен подкрепить ссылками на источник. Вы же, довольно агрессивно, предлагаете нам искать самим в просторах интернета. Раз нет времени и желания, зачем вообще заводить на эту тему разговор, а потом отмахиваться. Это непонятно и неприятно, так как люди заходят на сайт общаться и делиться информацией. Давайте уважать друг друга.
 
Цитата
Ольга  пишет:
...
к чему эта попытка  выставить меня в дурном свете?
И это действительно странно, достаточно агрессивно, непонятно и неприятно.
И..попрошу вас  не переходить на личности, в частности прекратить обсуждения  моей.
Других  примеров, кроме вашего,  проявления неуважения к кому-либо на этом форуме я не вижу. А то, что у меня нет времени и желания  выискивать ссылки  я не считаю проявлением неуважения. Озвученные мною факты не явл. недоступными для проверки и при желании любой, заинтересовавшийся ими, может найти им подтверждение.
С уваженмем, Руслана
Изменено: Ruslana Andersson - 13.06.2012 20:04:14
 
Цитата
Ruslana Andersson пишет:
Прошу вас не переходить на личности, в частности прекратить обсуждения моей.
Где я перешла на личности?Это во- первых. А во- вторых факты требуют подтверждения от человека, эти " факты" озвучившего. Что в том криминального и агрессивного? Без ссылок эти факты- пустые слова, и почему я сама должна искать подтверждение этим словам?
 
Цитата
Практик пишет:
Пока люди верят в совесть и моральные устои и достоинство ЭГО правитт миром. А пока оно правит, будут войны, зависть и прочее.
для меня данное утверждение алогично, т.к. я считаю, что как раз мораль, совесть явл. сдерживающими факторами, не дающими ЭГО разойтись  :|
Впрочем , возможно я не до конца поняла ваш взгляд на вопрос.
Изменено: Ruslana Andersson - 13.06.2012 20:25:44
 
Цитата
Ольга  пишет:
Вы были в деревне на приеме какой- нибудь "бабушки"? Они молитвой и заговорами помогают людям, бесплатно, причем.
я говорила об экстрасенсках, а не бабках-шептуньях, знахарках и т.п.  Насчет бесплатно...Замечу, что это только в Совке появилась мода пользоваться услугами бесплатно. Всегда, из покон векок таких бабулек благодарили кто чем может. ТОлько крайне бессовестному человеку придет в голову кинуть бабульку на основании того, что она не выставляет прейскурант за свои услуги. Благодарят таких "по совести, по возможности".
Изменено: Ruslana Andersson - 14.06.2012 03:22:42
 
Цитата
Гость пишет: Способности, которые есть у Леонида, должны идти во благо людей. Иначе в чем смысл? Сидеть и бояться за свое здоровье? Мелко.
Так Леонид Васильевич уже реализовал (и продолжает реализовывать) свои возможности в киноискусстве.

Руслану немножку дополню:
Цитата
Был такой голландец - Жерар Круазе. Он использовался полицией для поиска пропавших детей.
...
Авторитет и известность его были столь велики, что ИНТЕРПОЛ обратился к нему с просьбой помочь в поисках похищенного террористами Италии Альдо Моро. Он согласился, но был сразу же убит, как только прибыл в Италию, ибо похитители не сомневались, что он найдет их.
(А Мартынов "Исповедимый путь к богочеловечности" глава "Ясновидение")
 
Предыдущй пост мой :) - не залогинился. Надо бы запретить на сайте анономные посты.
 
Цитата
Ruslana Andersson пишет:
я говорила об экстрасенсках, а не бабках-шептуньях, знахарках и т.п. Насчет бесплатно...Замечу, что это только в Совке появилась мода пользоваться услугами бесплатно. Всегда, из покон векок таких бабулек благодарили кто чем может. ТОлько крайне бессовестному человеку придет в голову кинуть бабульку на основании того, что она не выставляет прейскурант за свои услуги. Благодарят таких "по совести, сколько кому не жалко".
Значит целителей Вы в расчет не берете и экстрасенсами не считаете? Как Вы говорите- бабка- шептунья без какого- либо дара ничего нашептать бы не смогла. А про бесплатно- у бабушек нет прейскурантов как в офисах именитых экстрасенсов, но никто не уходил от них не поблагодарив.
 
Пересмотрите последнюю серию 2 сезона Битвы Экстрасенсов. Если мне не изменяет память, в ней Леонид Васильевич рассказывает о своей бабушке, которая передала ему свой дар. Как Вы считаете, каким образом, человек не имеющий дара, простая бабка- шептунья, смогла передать внуку дар ясновидения? Как передать другому то, чего нет?
Изменено: Ольга - 13.06.2012 21:18:25
 
Цитата
Ольга  пишет: которая передала ему свой дар
...добавьте еще творческий талант и немного работы над собой ;)
 
8)  Кто бы сомневался!
Изменено: Ольга - 13.06.2012 21:41:40
 
Цитата
Гость пишет:
Был такой голландец - Жерар Круазе

в Северной Осетии  былубит экстрасенс, не раз помогавший следствию, известный врач-психотерапевт Анатолий Дзуцев.
 
Цитата
Andrew PA пишет:
Надо бы запретить на сайте анономные посты.
поддерживаю!
 
Цитата
Ruslana Andersson пишет:
Цитата
Практик пишет:

Пока люди верят в совесть и моральные устои и достоинство ЭГО правитт миром. А пока оно правит, будут войны, зависть и прочее.

для меня данное утверждение алогично, т.к. я считаю, что как раз мораль, совесть явл. сдерживающими факторами, не дающими ЭГО разойтись    

Впрочем , возможно я не до конца поняла ваш взгляд на вопрос.
Не мораль не совесть не являються сдерживаюшими факторами, они являються лиш одним из проявлений ЧСВ.
Зависть тоже одно из проявлений ЧСВ.
Мораль и совесть это основные опоры для ЧСВ в вашем сознании, потому ЧСВ сделает все что-бы вы не поставили мораль и совесть под сомнения. Ибо не будет совести и морали то пропадут и другие проявления ЧСВ такие как зависть, злоба.
Вы же некогда не ставили под сомнение святость совести и морали, и эго не позволит это вам этого сделать. Ваша мораль и ваша совесть зачастую оказываться лицимерием глядя из других точек зрения, а вы держась за свою думаете что вы поступаете хорошо.
Все в мире взаимосвязанно.
 
Цитата
Ольга  пишет:
Значит целителей Вы в расчет не берете и экстрасенсами не считаете
экстрасенсы, в моем понимании, это люди со сверхчуствительностью. Они могут не иметь ни малейшего представления о заговорах, молитвах, травах и пр. и при этом обладать способностью лечить или диагностировать. Бабки на селах, в подавляющих случаях  лечат не экстрасенсорно, но благодаря некоторым познаниям из области народной медицины, магии и т.п.
Цитата
Ольга  пишет:
бабка- шептунья без какого- либо дара ничего нашептать бы не смогла.
на основании чего данное утверждение? Зачастую бабкины приговоры -заговоры действуют на обращающихся по принципу плацебо. Помимо прочего многие действительно знаются в травах,  имеют определенный опыт в целительстве.  Бабок с даром не больше чем экстрасенсов , коих по подсчетам, озвученным М.Виноградовым, на страну не более 20 приходится. А в каждом селе, есть своя "бабка", я уже не говорю о ПГТ, городах и т.п.
Цитата
Ольга  пишет:
Как Вы считаете, каким образом, человек не имеющий дара, простая бабка- шептунья, смогла передать внуку дар ясновидения?
Да что ж у вас за дурная манера переходить на личности? Причем здесь родные и сам Леоинд? Акститесь! Похоже вы из того типа людей,  что на форумах,  в очередях, в общественном транспорте провоцируют неприятные напряженные ситуации.
Изменено: Ruslana Andersson - 14.06.2012 05:22:01
 
Цитата
Практик пишет:
Ибо не будет совести и морали то пропадут и другие проявления ЧСВ такие как зависть, злоба.
Хорошо, образно выражусь: мораль, совесть для человека, что мать для несмышленыша: уберегает, удерживает от того, что заведомо вредно, опасно него. Когда ребенок выростает, приобретает духовный опыт, мудрость он уже сам не будет делать то, что способно причинить вред для его кармы, души, вселеенной.
И еще;  без нравственного воспитания  человек никогда не станет духовным, мудрым. А смысл нашего пребывания на Земле, смею предположить,  - обретение духовности.
Изменено: Ruslana Andersson - 14.06.2012 05:23:59
 
Что у жизни должен быть смысл, придумали люди. Почему он должен быть ?
 
Цитата
Практик пишет:
Что у жизни должен быть смысл, придумали люди. Почему он должен быть ?
Не знаю, почему, но он есть. Судя по всему.
 
Узнать смысл жизни это достаточно сильное желание свойственное почти всем людям. Похоже по своим свойствам на похоть, и стоит за ним ЭГО.
 
Цитата
Ruslana Andersson пишет:
Да что ж у вас за дурная манера переходить на личности? Причем здесь родные и сам Леоинд? Акститесь! Похоже вы из того типа людей, что на форумах, в очередях, в общественном транспорте провоцируют неприятные напряженные ситуации.
Похоже это у Вас дурная манера видеть то, чего нет. В широком смысле переход на "личности"- это оскорбление оппонента. Что- то такого я за собой не наблюдаю. Я Вас не посылала никуда и не ругала всякими нехорошими словами, так? А то, что Вы называете переходом на личности всего лишь примеры из жизни и ФАКТЫ, которых Вы почему- то не приводите в подкрепление своих слов. И давайте не будем обсуждать мои манеры, так как получается, что именно Вы переходите к оскорблению МОЕЙ личности.
Изменено: Ольга - 14.06.2012 07:02:21
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 3)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»