www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
12 сезон Битвы экстрасенсов Прогнозы
Страницы: 1 2 3 След.
12 сезон Битвы экстрасенсов Прогнозы, Прогноз результатов 12 сезона
 
Всем доброго времени суток! Предлагаю форумчанам потренировать себя и сделать прогнозы на финал 12 сезона. Мой прогноз, в четверке будут: Елена Ясевич (ведунья из Беларуссии, сейчас работает в центре Бантеевой); Виктория Комахина (16 лет, Москва); Анатолий Леденев (краснодеревщик, Москва); Алия Салимова (правоверная мусульманка, Саратов). Первое место, мне видится женщина со светло-рыжеватыми волосами. Поскольку лица не вижу, то под это описание попадает только Виктория Комахина. Не ниже второго места займет Елена Ясевич. Третье место скорее всего будет у Анатолия Леденева.
 
Честно говоря, смотреть не кого. Схема битвы, опять проста. 3 фаворита (из них двое имеют протеже) и массовка. Не думаю, что узнаю для себя, что то полезное из этой битвы.
 
Цитата
Владимир Хильченко пишет: Честно говоря, смотреть не кого. Схема битвы, опять проста. 3 фаворита (из них двое имеют протеже) и массовка. Не думаю, что узнаю для себя, что то полезное из этой битвы.
Даже если предположить, что в каждом шоу есть доля шоу... то поскольку я занимаюсь развитием в себе экстрасенсорных способностей, стараюсь внимательно отслеживать все нюансы работы экстрасенсов, с надеждой хотя бы небольшой пазл вставить в сборную картину своих умений. Ведь экстрасенсорика - поле непаханое и неизведанное, поэтому нет четкой и однозначной схемы развития экстрасенсорных способностей человека. Приходится по крупицам черпать отовсюду информацию и собирать из нее собственную конструкцию знаний и умений. Поэтому, если из всех часов передачи хотя бы одна минуточка окажется для меня полезной, посчитаю это большим успехом!
 
Что ты считаешь, развитием экстрасенсорных способностей? Развитие мозга, глаз, рук или подключение к невидимой энергии космоса. В чем выражается твоя способность?
 
Направлений развития много. Мне интересно подключиться к информации за пределами нашего обычного восприятия. Обсуждать свои способности не готов, слишком скромные пока достижения.
 
Смотрели последнюю серию? Какие экстрасенсы, такие и испытания. Какие там крупицы знаний, шоу одно слово. Только Елена Ясевич и выручает. Смотрю параллельно украинскую битву (скачать с субтитрами можно на рутрекере). Вот здесь, что то можно собрать :) Хотя элемент шоу тоже огромен, но и для этого его и снимают.
 
Ну удивление хорошо показывает результаты Анатолий Леденев (краснодеревщик, Москва). Интересно появление его экстраспособностей. Его активировало НЛО. Как и где, а самое главное как, мы узнаем наверное в самом конце сезона. Я думаю, он попадет в тройку лидеров.
 
А мне не хочется делать никакого прогноза - так очевиден в некоторых моментах слив информации.
 
Кто станет победителем 12 Битвы -уже ясно с предыдущей серии.
 
Леонид, вы имеете в виду Елену Ясевич - очередную ученицу Бантеевой?
 
Леонид, раз разговор зашел о сливе инфы. А вам в рамка шоу не сливали преднамеренно информацию? Для того, чтобы и сделать это шоу более интересным и захватывающим. Может сливали, например Зулии?
 
Поддержу вопрос Владимира, так как в том же ключе и у меня возникали вопросы. Здесь не на что обижаться или спорить - формат передачи -Шоу. А значит главная цель Организаторов очевидна. Шоу маст го он! Каким образом это обеспечить - вопрос второй (для режиссуры) - от явного до "неосознанного" слива участникам. А если "лидеры" (например, по харизме) режиссером определены, то техника слива может быть очень профессиональной, вероятно). Ведь даже "выпадающей оговорки" достаточно для манипуляции вниманием героя. Готов ли экстрасенс в напряженной обстановке испытания проанализировать свою догадку (знание) на предмет экстра? Готов ли он понять это после успеха? Этого самоанализа, как методики раскрытия феномена, все еще мало в обсуждениях, в последовательных, в сети. Вот в связи с этим и возникают вопросы о субъективности оценки происходящего на экране.
Изменено: Юрий Коваленко - 08.11.2011 22:28:58
 
Цитата
Владимир Хильченко пишет: Леонид, раз разговор зашел о сливе инфы. А вам в рамка шоу не сливали преднамеренно информацию?
Я так полагаю, информацию сливают тем, с кем есть предварительная договоренность и в ком заведомо уверены. К тому же это всё делается конфиденциально, без свидетелей и не разглашается. Мне ничего не сливали и даже такую возможность не обсуждали. И даже "не зондировали почву" на этот счет.
Цитата
Может сливали, например Зулии?
Мы с Зулией с середины нашей "Битвы" много общались. И я могу сказать точно, что никакой информации Зулие не сливали. Наоборот, к концу съемок у Зулии были очень напряженные отношения с продюсерами "Битвы", так что Зулию в последних сериях намеренно пытались представить в не очень хорошем свете. Например, в серии, где был поиск драгоценностей на пляже, она (Зулия) один раз за 15 минут сказала: "Отойдите, не мешайте!", а эту фразу в смонтированном сюжете повторили три раза (и прямо, и голосом за кадром), отчего создалось ощущение, что Зулия все время чем-то раздражена: "Отойдите, не мешайте! Отойдите, не мешайте!". Зулию в последних сериях показали в таком свете, что она даже не хотела ехать на съемки финала. Я её полдня уговаривал. А потом Зулия сказала создателям передачи: "Вы все придете ко мне..." И действительно - и продюсеры, и редактора, и даже секптики Сафроновы обращались к Зулие либо за помощью, либо просто с какими-то вопросами. Я уже где-то рассказывал, как Зулия помогла Сафроновым найти вора, который у них украл деньги. И сделала все это по телефону - описала как он выглядит. Рассказывал и о том, как из-за Зулии отменили одно задание, которое готовили для нас. Профессор Виноградов в одной и серий как раз упоминал об этом. Я уже писал, что Зулия - это вторая Ванга, и никого даже рядом поставить с ней невозможно.
 
Кажется, это было в 3-м сезоне Битвы экстрасенсов. Ведущий Михаил Пореченков спросил у экстрасенсов в качестве "контрольного вопроса" - а сколько у него детей? Естественно, все стали говорить, что трое. Эта информация есть в интернете. На что Пореченков отрицательно покачал головой (или сделал какой-то аналогичный жест) - мол, никто не угадал. А вот Зулия рассказала ему о четвертом ребенке, сыне, который живет за рубежом. Это было в день съемок (точнее, в ночь), когда победителю вручали награду - "Руку", ещё в 2007 году. Сразу после награждения Зулия и Пореченков остались в зале без съемочной группы и минут 20 разговаривали один на один. Сейчас как раз по телевизору, по 1-му каналу, идет фильм о Пореченкове, показали его внебрачного сына, Володю. Июль 2010 г. На днях в одной из столичных клиник его супруга Ольга родила мальчика. И мама и малыш чувствуют себя хорошо, а счастливый отец каждый день навещает их, приезжая в роддом на своем любимом мотоцикле. Для Михаила и Ольги этот ребенок стал третьим общим, у них уже подрастают 5-летняя Маша и 7 летний Михаил. У Пореченкова также есть дочь Варвара от первого брака и совсем недавно появившийся в его жизни 19-летний внебрачный сын Владимир. Дело в том, что 20 лет назад актер учился в Высшем **военно-политическом училище в **Таллинне, и тогда в его жизни произошел скоротечный роман. Из Таллинна Михаил перехал в Петербург, а затем и в Москву. Он дважды женился и стал многодетным отцом. От таллиннского романа родился мальчик, о существовании которого Пореченков даже не знал. Мама ребенка рано умерла, и он остался сиротой. О нем актеру рассказал старинный таллинский друг актера. Узнав о существовании сына, Михаил тут же пригласил его в Москву, и теперь Владимир живет с отцом под одной крышей. http://www.woman.ru/stars/events/article/56921/comments/2/
 
Спасибо, Леонид за подробный ответ. Не смотря на элемент шоу, я ищу зернышки истины в этих передачах. Видишь, что мир скрывает много тайн. Может нам не надо знать эти тайны. Только при определенных психологических сдвигах, люди могут видеть изнанку этого мира. Это, как заглядывать за ширму. Я рад, что можно за просто пообщаться с простым экстрасенсом, через его форум. Он не гнет пальцы и просит сначала деньги, а потом стулья. Спасибо, вам за это Леонид ;)
 
Мир не скрывает. А экстрасенс нет)
 
Цитата
Леонид Коновалов пишет: Рассказывал и о том, как из-за Зулии отменили одно задание, которое готовили для нас.
Выписка из форума ТНТ (Октябрь 2007 г.) Несколько дней назад в "Битве экстрасенсов-3" вы видели по телевизору историю с маленькой девочкой, которую в Ивантеевке зарезал маньяк. Эта история должна была фигурировать в Битве экстрасенсов-2. Но произошел казус, и от этой истории отказались. Если не ошибаюсь, я как-то летом двумя словами об этом обмолвился. А произошло следующее. Три человека, которые готовили темы и сюжеты для испытаний, поехали в Ивантеевку, и там следователь рассказал им историю о пропавшей девочке. Как только они вернулись из Ивантеевки в Москву, прошло небольшое заседание, и через полчаса было принято решение снимать эту "историю". Тут же позвонили Зулие, поинтересоваться, знает ли она, какова будет "человеческая история" в ближайшие дни? - Подождите, - сказала Зулия по телефону, - мне сейчас некогда, я сапоги снимаю. Но через минуту стала описывать историю про убийство девочки. Она сказала, что видит красный дом (в этом доме жила девочка с родителями), рассказала про бантики. Потом описала убийцу, назвала место (ельник), где была найдена девочка, сказала, как всё произошло. Вы наверное помните, что в интервью М.Виноградов говорил, что из-за Зулии некоторые задания приходилось менять. Из телефонного разговора с Зулией стало понятно, что она уже знает само задание, и, быть может, знает лучше, чем те, кто его готовит. Но ведь решение по этой истории было принято полчаса назад в узком кругу. И, как вы поняли, задание пришлось сменить. Фрагмент из форума ТНТ, октябрь 2007 г.
 
Здравствуйте. Можно ли открыть в себе способности к ясновидению самостоятельно, изучая какую-нибудь литературу? Или же это должно перейти по наследству?
 
Это отчасти наработки в прошлых жизнях. "Наследство" ни при чём. Каждый выбирает себе до рождения родителей сам, поэтому "наследство" присутствует косвенно.
 
Цитата
Гость пишет: Можно ли открыть в себе способности к ясновидению самостоятельно, изучая какую-нибудь литературу?
Дело в том, что в подавляющем большинстве случаев такую литературу пишут люди, которые не обладают никаким ясновидением. Они просто пишут о том, что им кажется нужно было бы сделать. И выбирают упражнения из какой-нибудь смежной области - из методик самовнушения, например. Или просто предлагают пофантазировать, повоображать. Есть и такая литература, где авторы пытаются обобщить свой опыт тренировок. Если не сегодня, то завтра обязательно открою на форуме тему для обсуждения - как научиться видеть карты со стороны рубашки.
 
Цитата
Леонид Коновалов пишет: Если не сегодня, то завтра обязательно открою на форуме тему для обсуждения - как научиться видеть карты со стороны рубашки.
Ждём с нетерпением :)
Изменено: Алексей - 27.11.2011 00:45:03
 
Цитата
Это отчасти наработки в прошлых жизнях. "Наследство" ни при чём. Каждый выбирает себе до рождения родителей сам, поэтому "наследство" присутствует косвенно.
Алексей Откуда у вас эти познания - про существование прошлых жизней, про наработки в них, про выбор родителей до рождения? Леонид Расскажите подробнее историю с яблоком, которое дала ваша бабушка. Она вам его передала когда уже умирала? Т. е. ей необходимо было передать способности чтобы умереть без мучений (я такое слышал про колдунов) ?
 
Цитата
electronic пишет: Алексей Откуда у вас эти познания - про существование прошлых жизней, про наработки в них, про выбор родителей до рождения?
Учился. Пробовал. Смотрел сам. Сам никого не учу.
Изменено: Алексей - 27.11.2011 23:42:16
 
Привет! А мне кажется победит Анатолий Леденев. По-крайней мере мне так очень хочется. Недавно нашел его интервью, интересно посмотреть. http://anatoliyledenev.ru/intervyu-s-anatoliem-ledenevym/ До чего все-таки, открытый и жизнерадостный человек. Побольше бы таких.
 
Его никто не пустит на 1-е место. Думаю что часть того, что он видит, вырезана во время монтажа.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 5)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»