www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Фонд Ренди, когда уже возьмут?
Страницы: 1
Фонд Ренди, когда уже возьмут?, Чем заняты экстрасенсы?
 
Вот интересут такой вопрос, когда же уже найдется тот человек, кто выиграет у Ренди? Не уже ли это так сложно. Леонид, вот ты достаточно много общаешься с ясновидцами, что они думают по этому поводу? Вот интересно услышать их мнение и ответы на вопросы о том, почему они не хотят показать, почему никто ещё не показал, найдется ли когда-то тот человек, который получит заветный 1млн, если да, то когда? Ну, а кто написал эту цитату более 7 лет назад думаю догадаешься :)
Цитата
Не может быть, чтобы в нашей, такой огромной стране, не нашлось несколько человек с экстрасенсорными способностями. Вот четверо сказали, что они стесняются показывать свои способности. Я же считаю, что если ты можешь чем-то поделиться, то это нужно делать сейчас, а не откладывать на «потом». («Потом никогда ничего не бывает, - говорил Калягин в фильме ‘Неоконченная пьеса для механического пианино’.- Это только кажется… ‘Потом’ - ничего не бывает.»)
Надеюсь этот человек все ещё готов делиться :)
Одессит
 
Цитата
Алексей Курочкин пишет: Надеюсь этот человек все ещё готов делиться
Да вот как раз он и не хочет делиться. Были публикации о его всяческих помехах для срыва экперимента, прежде всего нагнетанием напряженности у испытуемого. А поскольку у экстрасенсов есть риск неудачи, то они и не хотят связываться. Проще организовать целительские и поисковые центры, что они и делают. :)
Никто не обнимет необъятного. Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное! Опять скажу: никто не обнимет необъятного! Козьма Прутков
 
Цитата
НеверЯ пишет:
Цитата
Алексей Курочкин пишет: Надеюсь этот человек все ещё готов делиться
Да вот как раз он и не хочет делиться. Были публикации о его всяческих помехах для срыва экперимента, прежде всего нагнетанием напряженности у испытуемого. А поскольку у экстрасенсов есть риск неудачи, то они и не хотят связываться. Проще организовать целительские и поисковые центры, что они и делают.
Да, тут дело не в миллионе, фонд Ренди - это один из столбов на котором стоит современный мир. Мир постоянно меняется, но вот этот столб прочно его удерживает в определенной позиции и направляет в определенную сторон. Да, многое это не изменит, то это будет начало или один из этапов, которое должно пройти человечество. А насчтет неудачи, просто нужно готовится к этому. Я смотрел разные разоблачения Ренди, он хоть и создает напряженность, но она не такая кретичная. Нужно просто оговорить заранее эксперемент так, чтобы неудачи были возможны. Т.е. понятно, что если мы угадываем что-то из вероятности 50%, то тут 1 неудача кретична. Но если брать эксперимент, где вероятность угадывание 1 к 52, к примеру карты, уже одна неудача из 10 нормальная(да даже 5 угаданных карт из 10 имеют очень малую вероятность), а если событие ещё менее вероятное, то количество неудач может быть больше. Т.е. нужно придумать такой эксперимент для сенса, который с одной стороны был простой, а с другой маловероятен. Ну, и конечно, нужно хорошо в этом натренироваться, чтобы ошибки были редки. Без подготовки к Ренди смысла суваться нету.
Изменено: Алексей Курочкин - 11.09.2011 15:45:04
Одессит
 
Из одного форума, цитата Черного плаща
Цитата
Вы знаете, Денис, я разговаривал год назад с одним экстрасенсом, который мог бы взять фонд Джеймса Ренди, миллион долларов. Вы знаете, что он мне ответил? - А как ты думашь, что будет с человеком в России, который выиграл миллион долларов, который известен всем, но у которого нет такой личной охраны, как у Абрамовича?
Вот какие только люди себе оправдания или даже страхи не придумывают, жалко... Сколько по Москве квартир стоит больше 1 млн. долларов? А дач? И что с ними случилось кто знает? А сколько знаменитостей имеют больше миллиона. Причем не только знаменитостей, что мы видим по телевизору, но и продюсеров. И что с ними? Так что какое-то слабое оправдание, человек наверное до сих пор живет в 90х.
Одессит
 
Черный Плащ в начале Битвы экстрасенсов
Цитата
Хочу научиться хорошо "видеть" игральные карты со стороны рубашки. Результаты какие-то есть, но их рано ещё показывать публично. Когда сочту, что пора "являть своё искусство миру", вот тогда можно и ставить вопрос про фонд Рэнди.
И как успехи? :)
Одессит
 
Я как то сделал много выводов о Рэнди и его фонде из этой истории...http://panikarolinka.ru/randi/vithoulkas-randi.html Думаю никто не возьмет приз.
 
Цитата
SAPER1985 пишет: Я как то сделал много выводов о Рэнди и его фонде из этой истории...http://panikarolinka.ru/randi/vithoulkas-randi.html Думаю никто не возьмет приз.
Мне знающие люди говорили, что Рэнди - человек нечестный.
 
Да давно уже понятно, что он просто не хочет отдавать приз никому, является ярым скептиком и готов опровергать все, что угодно. Даже то, что земля вертится. :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»